Перейти к публикации

Kartina.TV Player NEW (Desktop)

incredible

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые пользователи!

Рады рады представить новый Kartina.TV Player (desktop) для операционных систем Windows, macOS и Linux.
Установите плеер на компьютер и наслаждайтесь просмотром! Плеер поддерживает трансляцию каналов в пакете Kartina.TV, а также обеспечивает доступ к архиву, к телетеке, к фильмам и сериалам в видеотеках. 

Новый дизайн, доступны новые видеотеки! Скачать Kartina.TV Player
Обсуждение, вопросы и объективную/конструктивную критику/предложения по плееру просьба оставлять в данной теме.
Предложения по реализации функций и конструктивная критика приветствуется!

image.png

Скачать плеер с google drive

Версии плеера:

Показать содержимое

Меню/Навигация (для увеличения картинки - нажмите на неё)

Показать содержимое

FAQ

Показать содержимое

22.09.2020 в 09:49, Igorkr10 сказал:

здравствуйте скажите пожалуйста на Windows 10 подходит?

Расширить  

Здравствуйте!
Да, конечно. Windows 7 / 8 / 10+

22.09.2020 в 10:10, Igorkr10 сказал:
спасибо я установил, а настройки не нашёл, или их нету?
Правый верхний угол, человечек в оранжевом квадрате

здравствуйте, большое вам за новый плеер, все работает просто супер и очень быстро включается, скажите пожалуйста не можно изменить перемотку? не 10 секунд, а по минуту или по две?

23.09.2020 в 08:39, Igorkr10 сказал:

здравствуйте, большое вам за новый плеер, все работает просто супер и очень быстро включается, скажите пожалуйста не можно изменить перемотку? не 10 секунд, а по минуту или по две?

Расширить  

Здравствуйте! Рады, что вы оценили, спасибо за отзыв.

Перемотку на более чем 10 секунд можно осуществить 2 способами:

1. Несколькими кликами левой кнопкой мыши (каждый клик) добавляет +/-10 секунд; (На данный момент время, на сколько "накликали" отображается только при перемотке в архиве, но в следующей версии будет отображаться и в телетеке)
    peremotka2.png

2. Кликом мыши по шкале времени в указанный участок

peremotka.png

Насколько я понимаю, это версия - простая оболочка для веб плеера, поэтому предложения будут по факту для веб версии. 

1. Очень не хватает профилей для семейного просмотра. Мама смотрит свое, я свое, но в итоге все вперемешку, ни о каком индивидуальном телевиденье речь не идет. 
  2. Очень не хватает перемотки не по 10 секунд, извините конечно, но кликать 30 раз если мне нужно перемотать 5 минут, это жесть!
  3. В ТВ нету записи программ, хотя в старой версии она была. 
  4. В медиатеке отсутствует поиск по жанрам, хотя в старой версии он был.
  5. Поиск просто ужасен, к примеру по "Фантастика" показывает только Мегого, а "Джеки Чан" вообще не находит. 
  6. Управление звуком (тише / громче) на колесико мышки по идее должно работать везде, а не только на иконке. Очень не удобно!!!
  7. Добавьте таймер отключения, я почти всегда засыпаю под телевизор, и если раньше из за ошибок программы оно само все останавливалось, а так же когда я мог мышкой в любом месте экрана скрутить звук, было нормально.. Как будет сейчас боюсь даже представить...

23.09.2020 в 23:11, romixx сказал:

Очень не хватает профилей для семейного просмотра. Мама смотрит свое, я свое, но в итоге все вперемешку, ни о каком индивидуальном телевиденье речь не идет. 

Расширить  

Не совсем понятно, о чём речь. Что значит вперемешку? Есть список каналов, а есть избранное. Формирование списка "любимых каналов" происходит добавлением канала в избранное - так было всегда. 
Для каждого устройства возможно формировать свой список избранных каналов.
В web/desktop версии реализован общий список избранного (каналы+видеотеки)

Очень не хватает перемотки не по 10 секунд, извините конечно, но кликать 30 раз если мне нужно перемотать 5 минут, это жесть!

Расширить  

Используйте инфобар со шкалой времени, варианта перемотки предоставлено 2

23.09.2020 в 09:03, incredible сказал:
  1. Несколькими кликами левой кнопкой мыши (каждый клик) добавляет +/-10 секунд; (На данный момент время, на сколько "накликали" отображается только при перемотке в архиве, но в следующей версии будет отображаться и в телетеке)
    peremotka2.png

2. Кликом мыши по шкале времени в указанный участок

peremotka.png

Расширить  

В ТВ нету записи программ, хотя в старой версии она была. 

Расширить  

Да, это так. Записи программ нет и не будет.

• В медиатеке отсутствует поиск по жанрам, хотя в старой версии он был.
  • Поиск просто ужасен, к примеру по "Фантастика" показывает только Мегого, а "Джеки Чан" вообще не находит. 
Расширить  

Полноценная работа поиска - в процессе. Там есть моменты, о них в курсе.

• Управление звуком (тише / громче) на колесико мышки по идее должно работать везде, а не только на иконке. Очень не удобно!!!
  • Добавьте таймер отключения, я почти всегда засыпаю под телевизор, и если раньше из за ошибок программы оно само все останавливалось, а так же когда я мог мышкой в любом месте экрана скрутить звук, было нормально.. Как будет сейчас боюсь даже представить...
Расширить  

Уточню данные моменты.

Сегодня утро началось с шока. Включаю картину на компе. Проходит обновление и ....

Плеер очень сырой и во многом проигрывает старому.  Очень не дружелюбный интерфейс. Похож на Виндовс 8.

Много картинок и практически отсутствуют инструменты и информация. Перемотка просто отстой.  и много ещё чего.

@Baryshev 
Создавать новые темы не нужно, для обсуждения нового плеера создана данная тема.
Дизайн и интерфейс плеера схож с приложениями для мобильных устройств и к этому необходимо привыкнуть. 

Мы готовы выслушать конструктивную критику или предложения по каким-либо доработкам. "Просто отстой" и "много ещё чего" - звучит как "мне просто не нравится" и не несут никакой конкретики.

День добрый, плеер становится всё хуже и хуже. Не все смотрят в полный экран. У меня он занимает только четверть экрана и плеер половина от четверти. В добавок через 2 мин плеер исчезает и не включается болше.

Картина.png

Добрый вечер всем,

в начале хочу сказать, что приложение смотрится очень неплохо. Это наверное единственноe, что можно похвалить. Серьёзно.

1. Но вот скажите пожалуйста, почему такой бардак в категориях? Разработчики приложения работают по принципу "Почему делать проще, если можно посложнее?" Не знаю как вам, дорогие клиенты Картина.ТВ, но по моему разработчики реально переборщили.

2. Проверил несколько моих любимых фильмов в видеотеке (Марсианин, Пассажиры, Интерстеллар), все в ужасном качестве и переключать на HD не меняет ничего. Да ещё и записаны с каналов СТС, Рен ТВ, Киносемья и т.д. Вы это серьёзно? Предлагать такое качество в ПРЕМИУМ-Абонементе?

3. Когда добавляю фильм в "Избранное" из списка фильмов, приложение переходит сразу в избранное, зачем? Я, например, хочу сначала собрать все мои любимые фильмы, а потом пойти в этот раздел и смотреть. Так как это сейчас сделано, не логично. Ладно если перехожу в избранное после выбора фильма, то хорошо было бы при нажатии кнопки "Назад" вернуться именно туда откуда перешёл. Сейчас переходит на "Главную страницу", где мне нужно опять выбирать категорию и т.д.

4. Спортивные (футбольные) каналы в Германии до сих пор нет смысла смотреть. Бундеслиги нет и не будет.

Почему о таких больших изменениях не предупреждаете клиентов? Зато рекламы по E-Mail рассылается много.

Ах ребята, ребят! Каждый год ваш сервис всё хуже и хуже.

Пока ещё с уважением, ваш разочарованный многолетний клиент.

Может быть, если в таком духе и дальше будет, скорее всего не ваш клиент.

Изменено пользователем Keodero

Здравствуйте. Спасибо за пост. 
1. Уточните пожалуйста, что вы имеете в виду под бардаком в категориях?
2. Это уже не Видеотека, это Медиатека - доступ к записям Телетеки по типу VOD.
3. Передал ваше замечание по данному вопросу.

24.09.2020 в 16:16, helloworld сказал:

Это уже не Видеотека, это Медиатека - доступ к записям Телетеки по типу VOD.

Расширить  

То есть по факту, вы убрали одну из ключевых опций абонемента, не предупредив об этом хотя бы за 14 дней, но цена абонемента осталась прежней. Для меня Видиотека была одним из ключевых моментов покупки абонемента, какой мне смысл продолжать его оплачивать, если вы в любой момент можете что-то отключать??

В сентябре 2020 ввели новый интерфейс плейера.  Для меня это ОЧЕНЬ плохо:  я не могу больше записывать!  У меня есть старый файл, если его установить открывается старый интерфейс (который лучше и по другим причинам!), можно записывать, но в следующий раз стартуешь иконку и начинается инсталляция новой версии!  Всё, старая пропала! То есть руководство запрещает нам пользоваться старыми версиями. Почему, собственно?

24.09.2020 в 22:45, romixx сказал:

То есть по факту, вы убрали одну из ключевых опций абонемента, не предупредив об этом хотя бы за 14 дней, но цена абонемента осталась прежней. Для меня Видиотека была одним из ключевых моментов покупки абонемента, какой мне смысл продолжать его оплачивать, если вы в любой момент можете что-то отключать??

Расширить  

ты прикалываешься? там смотреть то и нечего почти было! переделали одно, добавили три другие... сейчас с такими вопросами как пересчитают ещё в большую сторону думай когда подкидываешь идеи!!!

24.09.2020 в 22:45, romixx сказал:

Расширить  

Что значит убрали? Номер абонемента ваш сообщите, пожалуйста.
Ребрендинг Видеотеки в Медиатеку произошёл 25.09.2019
По мере обработки контента от партнёров в дополнение к базе фильмов предоставлена возможность доступа к записям телетеки без ограничения 14 дней (по принципу архива). 
Если такая возможность является для вас лишней - я могу уточнить у коллег на счёт её отключения конкретно для вас. 
Что касается того, что цена за абонемент осталась прежней, не смотря на эту дополнительную возможность, а так же добавленные ещё 3 видеотеки - да, это факт и увеличение суммы за подписку на данный момент мы не планировали. 

25.09.2020 в 04:04, LBerger сказал:

В сентябре 2020 ввели новый интерфейс плейера.  Для меня это ОЧЕНЬ плохо:  я не могу больше записывать! 
То есть руководство запрещает нам пользоваться старыми версиями. Почему, собственно?

Расширить  

Плеер обновляется при обнаружении новой версии автоматически.

Записи в плеере нет и не будет.
Запрещает записывать контент не руководство, а правообладатель контента/канала.

25.09.2020 в 06:14, flying сказал:

ты прикалываешься? там смотреть то и нечего почти было!

Расширить  

Я не знаю что лично вам там смотреть нечего было, но я всегда находил себе на вечер фильм.

25.09.2020 в 07:55, incredible сказал:

Ребрендинг Видеотеки в Медиатеку произошёл 25.09.2019

Расширить  

Я пользовался плеером для PC, в нем Видиотека с огромным каталогом фильмов была доступна вот буквально до 22 числа, когда вы обновили приложение. Более того если зайти на сайт http://iptv.kartina.tv даже там есть остатки именно Видеотеки, а никак не Медиатеки.

25.09.2020 в 10:11, romixx сказал:

Я пользовался плеером для PC, в нем Видиотека с огромным каталогом фильмов была доступна вот буквально до 22 числа, когда вы обновили приложение. Более того если зайти на сайт http://iptv.kartina.tv даже там есть остатки именно Видеотеки, а никак не Медиатеки.

Расширить  

Каталог фильмов в видеотеке/медиатеке менялся постоянно и продолжит меняться, что-то уходит, что-то приходит и в связи с окончанием срока прав на ретрансляцию в том числе.
На данный момент доступно 7 видеосервисов, в общей сложности - уйма контента, начиная от свежего и до классики, организованы удобные подборки.
У каждого свой вкус, свои предпочтения, кто-то в душе консерватор и для него чуждо всё новое, но в то же время есть люди, которым изменения по душе, и поверьте, таких в кратном количестве больше, огромное количество пользователей давно ждали те самые новые видеотеки, а их возможно было добавить только в новом плеере.

Есть моменты с поиском, мы об этом писали уже выше. Работа над плеером проведена масштабная и будет продолжаться, в том числе и по конструктивным предложениям от клиентов. 
Именно поэтому мы предлагаем высказывать конструктивные предложения и способы их решения, если вы их видите! Взгляды с разных сторон всегда давали лучший результат! Давайте сделаем плеер лучше!

В любом случае, мы благодарны клиентам за отзывы, т.к. обсуждений нет только в том случае, если всё стоит на месте и ничего не делается.

Верните пожалуйста старую версию плейера!
Не хочу перечислять всю кучу неудобств от нынешнего обновления - большая часть из них озвучены выше.
Нынешняя версия крайне неудобная, "сырая" - у меня порой просто затыкается, приходится перестартовывать, с усечёнными функциями.
Только не говорите, что это всё сделано по многочисленным просьбам трудящихся, тьфу ты, то есть подписчиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...