toZen Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Добрый! Я сейчас порвусь нахрен честное слово!!!! Как??!!! Каааааак найти апк, скачанный недобраузером в сети?!!!! Где находится браузер файлов?!!! Да что за кал я купил?!! Где брать ivi, start?!!!! Изменено 4 января 2020 пользователем toZen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Здравствуйте. Если речь идет о Kartina X то установите с флешки например ES Проводник и далее уже я полагаю проблем с открытием и нахождением файлов не будет. Что качается ivi и Start они доступны после входа в приложение KartinaTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toZen Опубликовано: 4 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Итак, хотелось бы предупредить сразу, если вы не измените стиль общения и продолжите использовать не нормативный лексикон - мы ограничим вам доступ к общению на форуме. Приставка не поддерживает Google Services, это неоднократно обсуждалось тут. Каждому пользователю доступен поиск. Для установки приложений (apk) рекомендуется использовать стик/флешку (о чём вам сообщали уже дважды 14 декабря и в данной теме), либо через альтернативный магазин (Aptoide), установить который, всё же, изначально придётся, используя стик/флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toZen Опубликовано: 5 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Т.е., я не могу пользоваться сервисом premier tv из-за того, что ваша поделка не поддерживает google play services? Волшебно и сразу хочется всем посоветовать купить)) Кстати, ненормативный пишется слитно Изменено 5 января 2020 пользователем toZen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 42 минуты назад, toZen сказал: Т.е., я не могу пользоваться сервисом premier tv из-за того, что ваша поделка не поддерживает google play services? Волшебно и сразу хочется всем посоветовать купить)) Kartina X разработана под наш сервис с учётом требований и поддержки всех сервисных единиц и нюансов, которые относятся к нашему сервису. Мы не несём ответственности за любые сторонние приложения. Что касается конструктивной критики работы оборудования с нашим сервисом (в приоритете по решению задач именно работа Kartina.TV) - мы всегда готовы выслушать и обсудить эти моменты с разработчиком. Стоит заметить, что мы никому не пытаемся навязать наши приставки и это уже неоднократно сообщалось. Поэтому не совсем понятны попытки сравнений Kartina X, стоимостью за 30евро с приставкой apple, которая находится в абсолютно другой ценовой категории. Более того, мы даём каждому клиенту бесплатный тест оборудования в первые две недели покупки и в случае, если оно не оправдало желаний и надежд - есть возможность его вернуть. Есть варианты оригинальных Dune, без привязки к оператору, но и по цене в 3-4 раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.