sivolik Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 Добрый вечер! Живу в Италии какие каналы будут показывать? пакет премиум,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Здравствуйте. Вы можете взять тест на 7 дней используя приложения на Android или iOS, сделав заказ прямо через телефон. За первые 7 дней оплата не снимается, если вас не устроит набор каналов, вы можете просто отказаться от подписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sascha505 Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Здравствуйте я сегодно заметил что у вас есть рен тв HD ето очень здорово я надеюсь что это навсегда и может быть вы добавете больше HD каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Здравствуйте. Мы стараемся добавлять востребованные каналы по мере возможности. Как только такая возможность появляется мы это делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sascha505 Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 За рен тв hd спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 У меня появился канал Чё, а вот REN TV ( HD) нет. И еще, на канале HDL, происходит что то странное. Когда я выбираю из архива определенную программу, перескакивает на совсем другую программу или на прямой эфир. Это начало происходить сегодня и только на одном канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 9 часов назад, Eugeneofkingsny сказал: на канале HDL, происходит что то странное. Когда я выбираю из архива определенную программу, перескакивает на совсем другую программу или на прямой эфир. Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату/время/название передачи, чтобы мы могли проверить у себя. Запустил первую попавшуюся архивную передачу у себя - не наблюдаю того, о чём вы пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 за РЕН HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Рен ТВ (HD) не всем добавили? Геотаргетинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 Для США к сожалению доступна только интернациональная версия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaIva Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 87 каналов в базовый пакет, какие конкретно каналы туда входят? Где можно проверить информацию? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 51 минуту назад, NataliaIva сказал: 87 каналов в базовый пакет, какие конкретно каналы туда входят? Где можно проверить информацию? спасибо Здравствуйте! Списка каналов по пакетам нет, с базового в любой момент можно перейти на премиум. Дополнительно отписал вам в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.