Edlen048 Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Последнее время на украинских каналах, такие как 1+1, СТБ и др, постоянно информируют о том, что с 2020 года они будут закодированы. В связи с этим и учитывая последнии тенденции, которые наблюдаются в Картине, хотелось бы заранее знать что Картина делает в направлении, чтобы зрители, которые смотрят и любят украинские каналы не остались с Нового года у «разбитого корыта». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Как сообщили это никак нас не коснется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edlen048 Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Большое спасибо за ответ. Перед тем как открывать тему искал похожее на форуме, но не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulliya Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 В 09.10.2019 в 20:06, helloworld сказал: Как сообщили это никак нас не коснется. Хотелось бы надеяться что не коснется. Но на данный момент это уже является проблемой. Раньше было уведомление только по низу экрана, а сейчас уведомление закрывает экран полностью, каждый раз на две минуты, и в этот момент вещание не прекращается - просто теряется часть контента. Смотреть в таком режиме невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angryman Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Присоеденяюсь к предыдущему вопросу. Если вы говорите что это Картины не коснется, то может можно уже сейчас поменять источник сигнала? А то смотреть передачи с двухминутными провалами немного нервирует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Понимаем ваше неудовольствие но тут дело не в источнике сигнала. Как я уже писал выше версия канала одна, и они врезают в "стрим" данное сообщение. Других версий нет поэтому все и видят его. На столько агрессивные сообщения, как я понимаю они запускают, чтобы невозможно было их пропустить и заранее подготовиться не откладывая до последнего момента. Точно также наши клиенты видели сообщения о переходе российских каналов на цифру, в итоге когда это произошло для клиентов KartinaTV ничего не изменилось, все также каналы остались доступны. Наши техники заверяют, что в данном случае все пройдет также незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angryman Опубликовано: 24 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Не знаю совпадение это или нет, но до середины октября я был с вашими конкурентами, и там таких проблем не было. Может действительно это все совпадение, все это и началось в середине октября, но почему-то подумалось что они берут сигнал из других источников... И в принципе это в мозг не укладывается: если они каждый раз закрывают экран на 2 минуты, значит рядом дожен быть источник без этого (иначе они только раздражение этим вызовут). Кстати такой прикол уже был года 2 назад, когда они кажись спутник меняли и на старом закрывали треть экрана! Но если альтернативного сигнала нет, придется набраться терпения и ждать 20 января... А еще я где-то читал что частота этого блэкаута со временем будет только усиливаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 24 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 В 09.11.2019 в 10:08, Yulliya сказал: Хотелось бы надеяться что не коснется. Но на данный момент это уже является проблемой. Раньше было уведомление только по низу экрана, а сейчас уведомление закрывает экран полностью, каждый раз на две минуты, и в этот момент вещание не прекращается - просто теряется часть контента. Смотреть в таком режиме невозможно. Странно, но почему-то я ни разу не видел этого уведомления у себя на телевизоре, хотя тоже смотрю украинские каналы. В любом случае, Картины это не каснется, можете не переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.