incredible Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 9 минут назад, ispan сказал: а про рейтинг Первого тоже мистика Вопрос о рейтинге обсуждался на первой странице этой же темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glotov83 Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 В 03.08.2019 в 18:14, emiladelen сказал: На приставках Apple TV и телефонах iPhone не доступна ни одна версия Первого канала. только что разговаривал с родителями. у них еще старая приставка. показывает 1HD и 1. а у меня на Apple TV нет. как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 13 минуты назад, incredible сказал: Вопрос о рейтинге обсуждался на первой странице этой же темы. Я Вас понял.... спасибо за содержательные ответы,с ув Ваш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brownys Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 10 часов назад, schner-media сказал: А на какой , примерно, минуте? В конце новостей. Администратор, что вы на эту новость ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Ответ на такие вопросы должен давать не Администратор. Я вот в сюжете не увидел вот этого https://www.1tv.com/news/6641 а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 21 минуту назад, Brownys сказал: В конце новостей. Администратор, что вы на эту новость ответите? Вот и рейтинг ваш.....все тайное становится явным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Опять жаренными запахло....надеюсь Отмажитесь, не впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKon Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Я думаю все просто, так долго можно договариваться только о деньгах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 1 минуту назад, MariaKon сказал: Я думаю все просто, так долго можно договариваться только о деньгах... Новости по первому посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения