kyky Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Здравствуете, после обновления на видеотеку пропало множество мультфильмов так любимые детьми. Такие как "История Игрушек", "Рио", "Корпорация монстров" и так далее. Новые мултфильмы ни в какое сравнение не идут. Восстановите ли вы их опять ? Можно ли вернуться на старую видеотеку? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyky Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 * Обновление на iVi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Судя по уточнению речь идет об IVI видеотеке. К контенту которой мы не имеем никакого отношения поэтому мы в любом случае не сможем что-либо вернуть или добавить, а также убрать. Правообладатели контента могут накладывать и убирать ограничения в online режиме в зависимости от страны проживания либо длительности прав на показ. Что касается обновления уточните пожалуйста, что вы имеете в виду? Сообщите ваш номер абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyky Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 спасибо за быстрый ответ. У меня приставка COMIGO, при нажатии кнопки VOD на пульте я попадал в вашу старую прекрасную видеотеку. Сейчас я попадаю в видеотеку IVI которая как по мне намного беднее. Могу ли я пользоваться старой видеотекой ? Свой номер абонемента я Вам отправлю личным сообщением прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Теперь я вас понял. Сейчас вход именно в НАШУ Видеотеку нужно осуществлять через кнопку Menu - Видеотека. Обе видеотеки дополняют друг друга т.о. вы имеете доступ к большему количеству фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyky Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Большое спасибо! Вечером обрадую детей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavrov Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Подтвердите, пожалуйста, старая видеотека все еще доступна? У меня тоже комиго, и иви кроме чувства недоумения в Германии не вызывает ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Да, наша видеотека доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaVarn Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Не понимаю, почему через приставку видеотека нормальная, а через приложения на смарт-тв, айпедах и пр - ничего нет. Какие-то старые фильмы только. Что-то такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 5 минут назад, YanaVarn сказал: Не понимаю, почему через приставку видеотека нормальная, а через приложения на смарт-тв, айпедах и пр - ничего нет. Какие-то старые фильмы только. Что-то такое? Таковы условия предоставления видеотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaVarn Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Да? А где они пишутся,эти условия? Я когда подключалась к Картине - все работало, а потом перестало - без предупреждения. У вас самая дорогая годовая подписка из всех подобных. Одно ТВ, без видеотеки, стоит гораздо дешевле. Я только видеотеку и смотрела, теперь облом. И ребенку не могу Гарри Поттера в его комнате включить....отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Весь контент доступен только при официальном методе просмотра. Альтернативный метод просмотра имеет некоторые ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaVarn Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Официальный метод - это какой? Подключиться к Ivi и оформить подписку у них? А почему свою видеотеку не сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Официальный метод это приставки и на них только полный контент. У нас давно есть наша видеотека. Она никуда не делась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaVarn Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Меня конкретно вот эта видеотека интересует (первый желтый прямоугольник). Это ваша? На телевизоре с приставкой она есть, а в спальнях через приложение её нет. Там основная часть фильмов и мультфильмов, это причина претензии. Раньше все показывало нормально. Что произошло? Или мне нужно в каждую комнату приставку брать,при наличии смарт-ТВ? Не бред ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Полная Видеотека доступна только на приставках от KartinaTV и при просмотре через KartinaTV Player на компьютере. На остальных платформах доступны только фильмы советского и российского производства. Таковы условия договоренностей у нас для предоставления контента Видеотеки. Наличие на других платформах большего количества контента, когда-то на непродолжительное время, было по причине недоработки софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaVarn Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 2 часа назад, helloworld сказал: Полная Видеотека доступна только на приставках от KartinaTV и при просмотре через KartinaTV Player на компьютере. На остальных платформах доступны только фильмы советского и российского производства. Таковы условия договоренностей у нас для предоставления контента Видеотеки. Наличие на других платформах большего количества контента, когда-то на непродолжительное время, было по причине недоработки софта. Почему нельзя сделать нормально, чтобы ВСЕ пользователи были довольны? 21 век на дворе: у всех смарт-телики и планшеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Если бы это было возможно так бы и сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaVarn Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Я когда подключилась к Картине, так и было. Значит техническая возможность есть. А что сейчас произошло - искренее не понимаю. Как будто специально издеваетесь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Я выше и написал, что тут вопрос не технических возможностей, а договоренностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.