Rhea Posted April 7, 2017 Report Share Posted April 7, 2017 Где пропали 1HD и Россия HD? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 7, 2017 Report Share Posted April 7, 2017 Добрый день. Номер абонемента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhea Posted April 7, 2017 Author Report Share Posted April 7, 2017 ABONEMENT # 11455890(New Kartina TV EU(premium) MOntreal (Quebec) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted April 7, 2017 Report Share Posted April 7, 2017 У Вас нет этих каналов потому, что Вы просматриваете европейский абонемент в Канаде. Поэтому у Вас доступны только интернациональные SD версии этих каналов. Согласно AGB: 1.11. Абонент обязуется на постоянной основе использовать сервис «Kartina Digital» только в стране, в которой он заключал договор на абонемент. Использование абонемента в течение какого-либо периода времени вне страны покупки влечет за собой изменения в количестве и содержании каналов в отличие от первоначального договора. При этом Абонент не имеет никаких претензий к «Kartina Digital» относительно общего списка или количества каналов согласно первоначального договора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexUSA Posted April 7, 2017 Report Share Posted April 7, 2017 Не пора ли пересмотреть стоимость американского и канадского абонементов и приблизить их к стоимости Европейских? Тогда ради экономии люди не будут покупать абонементы из других стран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 8, 2017 Report Share Posted April 8, 2017 7 часов назад, AlexUSA сказал: Не пора ли пересмотреть стоимость американского и канадского абонементов и приблизить их к стоимости Европейских? Тогда ради экономии люди не будут покупать абонементы из других стран. К сожалению, это не зависит от модераторов. Рекомендуем написать на info@kartina.tv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 Добрый день. Я плачу за премиум абонемент. И хотелось бы узнать почему нет базовых российских каналов И что,что на территории европы Мне не интересны инткрнационаььные каналы Пожалуйста верните обратно эти 2 канала и домашний Можете интернациональные каналы выкинуть. Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 44 минуты назад, pamp2005 сказал: Добрый день. Я плачу за премиум абонемент. И хотелось бы узнать почему нет базовых российских каналов И что,что на территории европы Мне не интересны инткрнационаььные каналы Пожалуйста верните обратно эти 2 канала и домашний Можете интернациональные каналы выкинуть. Заранее спасибо Добрый день. Сообщите пожалуйста номер Вашего абонемента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 12327347 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 23 минуты назад, pamp2005 сказал: 12327347 Это абонемент из пакета для Германии, который Вы просматриваете в Израиле. Он не предназначен для Вашего региона и поэтому действуют ограничения по каналам. Чтобы такой проблемы не было, необходимо приобретать абонемент в том регионе, где будет осуществляться просмотр. В данной ситуации никак Вам помочь не смогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 2 минуты назад, incredible сказал: Это абонемент из пакета для Германии, который Вы просматриваете в Израиле. Он не предназначен для Вашего региона и поэтому действуют ограничения по каналам. Чтобы такой проблемы не было, необходимо приобретать абонемент в том регионе, где будет осуществляться просмотр. В данной ситуации никак Вам помочь не смогу. у меня родители живут в Германии и приехали ко мме в гости в Израиль активировали тут.При возврате в Германию у них каналы будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 Только что, pamp2005 сказал: у меня родители живут в Германии и приехали ко мме в гости в Израиль активировали тут.При возврате в Германию у них каналы будут? Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 2 минуты назад, incredible сказал: Да. а разве в Израиле есть ограничение на 1 и Канал Россия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 13 минуты назад, pamp2005 сказал: а разве в Израиле есть ограничение на 1 и Канал Россия? Да, согласно нашему AGB п.1.11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 1 минуту назад, incredible сказал: Да. а есть шанс,что их обратно включат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 Только что, pamp2005 сказал: а есть шанс,что их обратно включат? При покупке абонемента в Израиле и последующем там просмотре эти каналы будут доступны. Для немецкого пакета они будут доступны в Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 В 6/24/2017 в 15:28, incredible сказал: При покупке абонемента в Израиле и последующем там просмотре эти каналы будут доступны. Для немецкого пакета они будут доступны в Германии. хотелось бы узнать ,почему платя за премиум абонемент я не получаю базовых каналов. мулька картины в том,что я могу путешевствовать и смотреть телевидение в любой точке мира. почему базовые каналы взяли и закрыли. к кому можно обратиться с помощью? мне абсолютно не понятно действие картины тв в данном случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Добрый день. Выше вы писали про абонемент и он NEW Kartina TV Germany(премиум), а просмотр идёт из Израиля. Посыл на счет смотреть в любой точке мира передал руководству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 6 минут назад, jedinike сказал: Добрый день. Выше вы писали про абонемент и он NEW Kartina TV Germany(премиум), а просмотр идёт из Израиля. Посыл на счет смотреть в любой точке мира передал руководству. у меня родители граждане Германии и хотелось бы чтобы они смогли смотреть свои каналы,путешествуя,а не какие то разрешенные деньги ведь платятся за пакет. спасибо за содействие. надеюсь смогут помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Рекомендую еще вам написать на info@kartina.tv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 16 часов назад, jedinike сказал: Рекомендую еще вам написать на info@kartina.tv могу ли я с форума тут написать? или обязательно по имэйлу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 16 часов назад, pamp2005 сказал: могу ли я с форума тут написать? или обязательно по имэйлу? Я передал то, что вы написали, но я бы рекомендовал еще и туда написать. Можете просто скопировать то, что вы писали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pamp2005 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 огромное спасибо за помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Всегда пожалуйста. Спасибо, что вы с нами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 (edited) Нам тоже покупать у местного дилера, чтобы смотреть Российский Первый канал в прибалтике? Edited June 25, 2017 by SABASIS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts