Schurik78 Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Предварительный вопрос перед переездом на другой анбитер. В данный момент у меня 1und1. Перехожу в Kabel Deutschland. Переподключение будет в июне. Как весь процесс пройдёт не знаю. Теперь вопрос. При возникновении проблеммы с соединением и переподсоеденением, можно будет приостоновить (заморозить) мой або. Если да то как это действует? Буду надеятся что проблемм не будет. Но перестраховатся стоит. Сам ресивер к новому роутеру перосоеденить не проблемма. Lan кабель перекинул и всё. Как и писал проблемма при подключении и переходе на нового анбитера. Спасибо заранее. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Добрый вечер. Если вдруг возникнут какие-то технические проблемы, то присылаете на info@kartina.tv подтверждение того, что в данный момент не по вашей вине у вас нет интернета и мы ставим ваш абонемент на паузу. ПС. Удачи с "переездом" к другому провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Добрый вечер. Если вдруг возникнут какие-то технические проблемы, то присылаете на info@kartina.tv подтверждение того, что в данный момент не по вашей вине у вас нет интернета и мы ставим ваш абонемент на паузу. ПС. Удачи с "переездом" к другому провайдеру. Спасибо. Ок. Оставте тему открытой До переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Интересно. А я в феврале перешел от Kabel Deutschland к 1&1. Проблем с подключением небыло не с одним, не с другим провайдерами. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения