helloworld Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Проверьте личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
molli Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Проверьте личные сообщения. можно получить пробный доступ на картину? смотрю везде написано или закончена акция или нет свбодных кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Добрый день, выдача пробных доступов ограничена до 9.01.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danila13 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Добрый день, скачал на телефон приложение картина, получил пробный доступ на 5 дней. Посмотрел немного и вышел. Когда зашел еще раз просят пароль. Но ни какого пароля мне не довали. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Добрый день, скачал на телефон приложение картина, получил пробный доступ на 5 дней. Посмотрел немного и вышел. Когда зашел еще раз просят пароль. Но ни какого пароля мне не довали. Что делать? Добрый день. Вы именно вышли в настройках приложения? На какое устройство скачивали плеер и номер абонемента у вас сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danila13 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Старенький самсунг. Когда захожу есть номер 902639, а внизу пароль но там ничего нет. Когда нажимаю войти, требуют ввести пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Добрый день, скачал на телефон приложение картина, получил пробный доступ на 5 дней. Посмотрел немного и вышел. Когда зашел еще раз просят пароль. Но ни какого пароля мне не довали. Что делать?При повторной попытке получить такой же доступ, что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danila13 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Добрый день, скачал на телефон приложение картина, получил пробный доступ на 5 дней. Посмотрел немного и вышел. Когда зашел еще раз просят пароль. Но ни какого пароля мне не довали. Что делать?При повторной попытке получить такой же доступ, что пишет? Больше нет этого меню, где можно выбрать пробный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Больше нет этого меню, где можно выбрать пробный доступ Закройте приложение полностью. Потом запустите. На экране ввода абонемента и пароля вверху будет стрелка назад. Нажимаете её и опять появится экран для выбора пробной подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Вы можете взять пробный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark2009 Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Добрый день! Подписка заканчивается скоро и хочу продлить подписку, но не могу понять в чем разница между пакетом “Базовый” и «Премиум». Bозможно ли взять пробный доступ пакета " Базовый" ? Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Смотрите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhjeka Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Здравствуйте! Возможно ли взять пробный доступ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Добрый день. На данный момент выдача пробных доступов отключена из-за мошенников. Вы можете купить месячный абонемент и сделать отказ в течении 72 часов с момента первого ввода его в систему и мы вернём всю сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 2 часа назад, Zhjeka сказал: Здравствуйте! Возможно ли взять пробный доступ? Спасибо. Здравствуйте. Также Вы можете включить тестовый просмотр на мобильных устройствах для Amdroid и iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения