vik1967 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 И когда всё Нормализуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 У нас даты нет, но коллеги работают в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Будет мне приходить на эл почту когда мне надо будет оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 у меня ведь раньше снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я об этом уже ранее писал,так и есть и поэтому я с первого марта не с Картиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iv4n Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Что то сервис картины начал прихрамывать, сначала даже сообщения не было что будет так как сейчас, делёжка на 3 группы абонемента, потом что не будут автоматически деньги снимать, до всего этого меняли каналы как хотели, бредовая сортировка, опять же без сообщений всяких, вы хотя бы как то клиенту давайте знать об изменениях, рекламу свою по верх другой у вас как то выходит делать, так что трудно сделать напоминание при включении канала, или как сейчас строка снизу, за ранние, а не уже когда всё изменилось. Очень прошу вас не делать это в дальнейшем, а во время информировать клиента. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor67 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Пришлите пожалуйста счет на Абонемент 10023575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iv4n Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Да, кстате,как быстро наладят Lastschriftverfahren ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eli1948 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 вопрос : почему Zahlungsaufforderung не на имя пользователя услугами Картина.тв а на имя рекомендовавшего клиента ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Пришлите пожалуйста счет на Абонемент 10023575 18.02 вам выслали оповещение об оплате. Дальнейшее обсуждение по оплате в этой теме. Дальнейшее обсуждение и вопросы по оплате в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения