zi36 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно обсуждать тут, и сообщения надеюсь удалятся не будут Я считаю, те каналы которые есть сейчас, это и есть премиум, просто с первого марта они станут дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbath84 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я думаю еще добавят пару-тройку каких-нибудь левых спортивных каналов для галочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну да, таких как Hel tv, а футбольных походу так и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тоже так думаю, хотя меня заверили что дороже не будет. Остается только ждать, а там посмотрим как будет на самом деле. Для меня главное чтоб футбольные каналы не убрали, а все остальное можно пережить... П.С Удачи Шпорам в матче с денежным мешком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тоже так думаю, хотя меня заверили что дороже не будет. Остается только ждать, а там посмотрим как будет на самом деле. Для меня главное чтоб футбольные каналы не убрали, а все остальное можно пережить...П.С Удачи Шпорам в матче с денежным мешком)) Спасибо!Да в воскресенье будут 2 интересных матча Не вникаю почему, но оригинальная версия ТНТ будет только в премиум пакете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Уже и НТВ и Россию1 и Первый канал уберут из базового пакета. Вопрос, кому тогда он нужен будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да я уже 54 канала насчитал, с меткой ДЕМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Немецких каналов очень мало, а те которые есть ширпотреб ! Будем надеяться, что вернуться основные каналы, такие как RTL, Pro Sieben, Vox и так далее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gh0stline Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) если это в натуре будет так что базовый пакет станит премуим пакет и цену поднимут. чего они думают пихнуть в эконом пакет? выходит практически ничего тогда тут точно останутся только одни админы и модератери Изменено 12 февраля 2016 пользователем gh0stline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну да, только вчера писал Ну да, таких как Hel tv, а футбольных походу так и не будетВы исполняете желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) ( картину уже с месяц не включал)Сейчас смотрю....отличный сервис!!! Изменено 20 февраля 2016 пользователем Udaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ( картину уже с месяц не включал)Сейчас смотрю....отличный сервис!!! В личку, если есть возможность ... Чтоб не нарушать правил форума... за ранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hubbabuba Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ( картину уже с месяц не включал)Сейчас смотрю....отличный сервис!!! В личку, если есть возможность ... Чтоб не нарушать правил форума... за ранее благодарен... И мне за ранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 И Мне пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ghostwolf Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Как-то странно у вас ограничения работают. Лигу чемпионов на Матч ТВ показывать нельзя, а на Футбол 2 - можно? При этом нет канала Футбол 1. Жаль конечно, лично для меня единственный повод покупать абонемент именно у вас в последние 5 лет - это наличие футбола. Теперь его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не за ранее, а за ра нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не за ранее, а за ра нее! Новый русский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ( картину уже с месяц не включал)Сейчас смотрю....отличный сервис!!! В личку, если есть возможность ... Чтоб не нарушать правил форума... за ранее благодарен... Пропал Udaf, не активен... Видать надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не за ранее, а за ра нее!Вообще то это одно словоНеужели? Правда? Трудно представить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ( картину уже с месяц не включал)Сейчас смотрю....отличный сервис!!!В личку, если есть возможность ... Чтоб не нарушать правил форума...за ранее благодарен... Пропал Udaf, не активен... Видать надолго... Сам, или помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexHolland Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Поясните, пожалуйста, политику непоказа отдельных матчей на канале МатчТВ. Какие именно матчи там блокируются? Особенно непонятно то, что очень часто тот же самый матч при этом показывается на "Матч Футбол 1/2". Честно говоря, выглядит это уже как жлобство какое-то. Вот только что не смог посмотреть матч на МатчТВ, на других каналах естественно были другие матчи Лиги Европы, но зато прекрасно смог посмотреть этот матч на публичном голландском канале. Ценность Картины стремительно падает. Если что, мой регион - Нидерланды. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Полностью согласен, поддерживаю. Матч ТВ и Футбол 1/2 из одного семейства или я ошибаюсь? Если да, то просто какая-то непонятка и глупость. Если что, Франция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Поясните, пожалуйста, политику непоказа отдельных матчей на канале МатчТВ. Какие именно матчи там блокируются? Особенно непонятно то, что очень часто тот же самый матч при этом показывается на "Матч Футбол 1/2". Честно говоря, выглядит это уже как жлобство какое-то. Вот только что не смог посмотреть матч на МатчТВ, на других каналах естественно были другие матчи Лиги Европы, но зато прекрасно смог посмотреть этот матч на публичном голландском канале. Ценность Картины стремительно падает. Если что, мой регион - Нидерланды. Спасибо. Насколько мне известно, МАТЧ ТВ - это бесплатный общедоступный канал, у которого есть лицензия на показ определенных футбольных матчей только на территории России. Именно поэтому блокируются зарубежные чемпионаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vottakoeimja Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А смотрибельных - 5-6, все остальное - шлак. Вы обещали улучшения, я их не вижу, стало намного хуже: это бесконечная реклама Картины ТВ, это удручающий список каналов, это отсутствие немецких каналов... и ради этого нам мозги засирали несколько месяцев, обещали, что скоро все наладится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.