zikky Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, как подключить приставку к wifi с помощью username, а не только password. Нет возможности настроить модем или вообще к нему подойти, есть общая сеть wifi и у каждого свое подключение. Но в меню Micro HD можно только выбрать сеть и ввести пароль, нет графы для имени пользователя. Или может быть есть у других приставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 В вашем случае это невозможно. В данном случае нужно обратиться к администратору сети, чтобы он вам дал доступ прямого подключения к WLAN без использования RADIUS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOobody Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Доброе время суток, вопрос на вопрос... Зачем при подключении приставки к WiFi задавать username? -- Настройки ----Беспроводная сеть Wi-Fi ------ваша сеть Wi-Fi --------ваш пароль от Wi-Fi Помоему всё... Или я вопрос не понял? Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikky Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 К сожалению, нет возможности связаться с владельцем рутера, или подключиться по-другому. Это "общий" модем с соединением через пользователь-пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В приставке на этот счёт ничего не предусмотрено. Было уже подобное обсуждение , попробуйте. Может что-то и подойдёт для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikky Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Большое спасибо за ответ! Не знаю, как я эту темы просмотрела.. Буду читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOleg Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Здравствуйте!У меня такой вапрос, могу ли я например во время отпуска в Хорватии смотреть картину со своим абонентом?Сам живу в Германии!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Здравствуйте!У меня такой вапрос, могу ли я например во время отпуска в Хорватии смотреть картину со своим абонентом?Сам живу в Германии!Спасибо! Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Николай абсолютно прав, вы можете смотреть наше телевидение в любой точке мира. Главное это наличие интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну это само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agl Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 При этом по причине геотаргетинга у вас не будут работать некоторые каналы, например, все немецкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOleg Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Здравствуйте!У меня такой вапрос, могу ли я например во время отпуска в Хорватии смотреть картину со своим абонентом?Сам живу в Германии!Спасибо! Конечно Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 В зимбабве тоже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey56 Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Добрый вечер! Такой вопрос. Случайно удалил свой WiFi из списка доступных беспроводных сетей, заново приставка его находить отказывается. Мол "забыл, значит забыл")). Сбросил все настройки, перезагрузил роутер-ничего не помогает. Мою сеть приставка не видит. Хотя дома WiFi работает с удовольствием. Подскажите, как разубедить мою приставку и сделать так, чтобы она вспомнила забытое? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Здравствуйте. Слишком мало информации предоставили. Как вариант попробуйте прописать название сети вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.