Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Quattro

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

quattro_w_remote.png

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Аудио и видео кодеки/форматы

Показать содержимое

Сертификация

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Kartina RC

Показать содержимое

FAQ

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

.

• 5 months спустя...

как открыть диспетчер загрузок. Почему не сделаете подробное FAQ по приставке

Изменено пользователем ivan1997

Установите с Play Market файловый менеджер, например ES Проводник, там есть пункт Загрузки.

Сегодня прошло обновление, 3,4 но ютуб так и не работает,пробывал скачивать обе версии  (для Google TV сбрасывает сразу)   (для Android TV при открытии любого видио) У меня две приставки,на обоих одно и тоже.

Совершенно верно, сегодня приставки обновились. Список изменений в топике темы.

YouTube обещают исправить в ближайшее время (обещают в течении недели).

Открываю ИЗБРАННОЕ(стрелка влево), выбираю канал. Опять стрелка влево, но я уже не в ИЗБРАННОЕ, а в оригинальном разделе (если канал ТНТ, то я оказываюсь в ОБЩИЕ). Неудобно, до обновления так не было.

10.09.2015 в 16:38, WitLV сказал:

Открываю ИЗБРАННОЕ(стрелка влево), выбираю канал. Опять стрелка влево, но я уже не в ИЗБРАННОЕ, а в оригинальном разделе (если канал ТНТ, то я оказываюсь в ОБЩИЕ). Неудобно, до обновления так не было.

проблема возникла из-за изменения списка каналов. Он будет доработан и эта проблема уйдет.

10.09.2015 в 19:01, helloworld сказал:

10.09.2015 в 16:38, WitLV сказал:

проблема возникла из-за изменения списка каналов. Он будет доработан и эта проблема уйдет.

Спасибо.

А вообще - у кого какие впечатления от обновления? Либо я сам себя уговариваю, но вроде бы как HD фильмы в кинозалах и Видеотеки стали лучше идти, то есть не дергается/подтормаживает - ну, или намного меньше.

@WitLV,

это и была, возможно, основная цель - избавится от подергиваний при просмотре телеканалов и видеотеки. Ну, и стабильность, вроде, подтянули, kodi не должен виснуть теперь. Проблем еще выше крыши...

Добрый день,

два вопроса по новой приставке:

- есть ли возможность сделать системные шрифты крупнее? 

- есть ли возможность добавить сетевую папку в фавориты, чтобы иметь доступ к нужным медиафайлам в один клик, а не через меню сетевых папок?

На данный момент по обоим пунктам ответ отрицательный.

Шрифт обещают увеличить в октябре.

Ну раз отрицательный - тогда предлагаю включить в тех задание, поскольку оба пункта - элементарные требования к пользовательскому интерфейсу :)

Здравствуйте, я заказываю эту приставку и в аксесуарах увидил геймпад, который подключается через USB. Дома у меня 2 геймпада, у которых одинаковые функции: Genius MaxFire Blaze 3(ПК/Playstation3) и Genius MaxFire Grandias 12(ПК). Можно их подключить к этой приставке?

Здравствуйте. Можно, но работать они не будут, на сколько мне известно.

Снова установил kodi, но как и в прошлый раз фильмы воспроизводятся с зависанием и без звука.

Теперь и каналы картины тоже с дёрганьем и без звука воспроизводятся

Gesendet von meinem iPhone 5S

Здравствуйте, возможно совсем простой вопрос. У меня в пароле на Wi-Fi специальные знаки ($,%...). Как их ввести с пульта (я не нашёл, только цифры, заглавные буквы, и RU/ENG)

заранее спасибо

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina ремоутно вводите этой программой Изменено пользователем alexsolo

большое спасибо, сегодня попробую

21.09.2015 в 20:15, alexsolo сказал:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina ремоутно вводите этой программой

09.09.2015 в 08:38, WitLV сказал:

Сегодня обновилась версия, есть ли описание, что в версии нового?

Новое это то что приставка перестала видеть компьютер в сети

Список изменений.

Показать содержимое

Добрый день. Что в duo, что в новой приставке quattro, Выскакивает переодически колечко загрузка. Иногда картинка зависает, иногда звук. Я уже забил на это, но в quattro после этого звук пропадает совсем. Помогает выключение и включение приставки. Приставка подключена к ресиверу Harman/kardon AVR161.

Изменено пользователем Xplod

25.09.2015 в 13:37, Xplod сказал:

Добрый день. Что в duo, что в новой приставке quattro, Выскакивает переодически колечко загрузка. Иногда картинка зависает, иногда звук. Я уже забил на это, но в quattro после этого звук пропадает совсем. Помогает выключение и включение приставки. Приставка подключена к ресиверу Harman/kardon AVR161.

Ресивер подключен проводом к интернету или wifi? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...