Lots Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Смотрю сериал в браузере. Под плеером идут кнопки с нумерацией серий. Экран помещает только кнопок, а их всего 13. Ни курсором, ни мышью не могу пролистать дальше 7 серии. Уважаемые разработчики, я туплю или это проблема браузера в картине???? Смотрю сериал в браузере. Под плеером идут кнопки с нумерацией серий. Экран помещает только кнопок, а их всего 13. Ни курсором, ни мышью не могу пролистать дальше 7 серии. Уважаемые разработчики, я туплю или это проблема браузера в картине????. Вправо не листается, не захватывает экран кнопку листания серий далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Подробней пожалуйста опишите ситуацию, вы смотрите через браузер сериал в видеотеке? Если да, то проблема у вас на компьютере, проматываться должно без проблем. Рекомендую просто использовать KartinaTV Player. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lots Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Подробней пожалуйста опишите ситуацию, вы смотрите через браузер сериал в видеотеке? Если да, то проблема у вас на компьютере, проматываться должно без проблем. Рекомендую просто использовать KartinaTV Player. Я смотрю на телевизоре, не на компьютере, через chrome сериал на сайте, не в видеотеке... на стороннем сайте.... далее - читайте выше описанную проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 На телевизоре через какую приставку ? Comigo Duo или Quattro? Напишите сайт с которого смотрите и сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lots Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 На телевизоре через какую приставку ? Comigo Duo или Quattro? Напишите сайт с которого смотрите и сериал. сайт http://seasonvar.ru/serial-5011-Rodina-2-season.html приставка comigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Это проблема в самом браузере. Передал разработчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lots Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Это проблема в самом браузере. Передал разработчику что из этого нужно понять: со мной свяжутся или будут делать и оповестят или самостоятельно проверять? Каков порядок в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мы передаём информацию о проблеме/баге разработчику, он исправляет (если это зависит от приставки и его софта). Новые изменения могут быть внесены с новой прошивкой, либо отдельным обновлением. Проверять можно самостоятельно, либо отслеживать на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lots Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Мы передаём информацию о проблеме/баге разработчику, он исправляет (если это зависит от приставки и его софта). Новые изменения могут быть внесены с новой прошивкой, либо отдельным обновлением. Проверять можно самостоятельно, либо отслеживать на форуме. Мы приобрели оборудование пару дней назад и как мы должны его перепрошить теперь или обновить? и как проверить самостоятельно, если изменения не вступят в силу без перепрошивки и ты не знаешь пора ли это делать, изменили ли что-то разработчики? Может есть какая-то обратная связь от разработчиков, чтобы пользователь сам не парился в догадках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Когда выйдет новая версия прошивки приставка автоматически обновиться. Вы увидите уведомление на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.