incredible Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 28 минут назад, VEGAS сказал: например сегодня на дожде с 05:20 до 8 :00 идет не то что в программе , и так многие каналы и не только сегодня, Здравствуйте. На каком устройстве у вас не соответствует epg? Дата/время/название передачи? Для разных устройств метод получения программы передач может отличаться, поэтому важно указать устройство. 28 минут назад, VEGAS сказал: и еще по всем спискам программ день заканчивается после 15 : 00 т.е. Среда после 15: 00 уже начинается четверг (я об этом писал пару лет назад обещали исправить но воз и ныне там) Опять же, на каком устройстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 2 hours ago, incredible said: Здравствуйте. На каком устройстве у вас не соответствует epg? Дата/время/название передачи? Для разных устройств метод получения программы передач может отличаться, поэтому важно указать устройство. Опять же, на каком устройстве? У меня 2 приставки микро HD и HD LIGHT даже на смарт тв тоже самое посмотрите сами после 5 часов утра и еще я об этом писал пару лет назад все также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 21 минуту назад, VEGAS сказал: У меня 2 приставки микро HD и HD LIGHT даже на смарт тв тоже самое посмотрите сами после 5 часов утра Москва GMT+3 - скрин с сайта Дождь. Германия GMT+1 - фото с Dune. Расхождения в EPG во время 3 часа назад, VEGAS сказал: 05:20 до 8 :00 Не замечено. Передачи идут так, как отмечены в программе. Со смещением +/- (1-5 мин) в принципе как всегда (погрешность, когда каналы выходят за рамки эфира).https://tvrain.ru/schedule/2020-11-24/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 у меня все не так на всех приставках и еще посмотрите после 14 55 наступает сразу следующий день Среда и начинается с 16 00 и ы мена в 06 20 здесь и сейчас и далее не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Дело в том что совпадает Что касается отображения программы передач, ждем решения от Dune... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну вот смотрите сами опят. сегодня утром 5:50 Здесь и сейчас но идет другое и так далее Вы что не видите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 @VEGAS GMT какой стоит в настройках приставки? (Настройки => Общие) Указывайте, пожалуйста, полную информацию по настройкам вашего оборудования (в данном случае хотя бы те настройки, что касаются EPG). Мы не можем их угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 1 hour ago, incredible said: @VEGAS GMT какой стоит в настройках приставки? (Настройки => Общие) Указывайте, пожалуйста, полную информацию по настройкам вашего оборудования (в данном случае хотя бы те настройки, что касаются EPG). Мы не можем их угадать. При чем тут настройки всегда же было нормально , и потом на приложении смарт тв тоже самое Изменено 26 ноября 2020 пользователем VEGAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, VEGAS сказал: При чем тут настройки всегда же было нормально , и потом на приложении смарт тв тоже самое Данная информация необходима для того, чтобы мы могли воспроизвести то, о чём вы сообщаете и понять, что происходит и от чего это зависит. Мы готовы оказать помощь всегда, если суть вашего обращения можно разрешить с нашей помощью, но для этого необходимо предоставить максимум информации в целом, которая позволит разобраться в ситуации. На канале за день большое количество передач с одинаковым названием, а разные часовые зоны затрудняют понимание, какую из одноимённых передач и когда вы запустили. По поводу 2 часа назад, VEGAS сказал: Ну вот смотрите сами опят. сегодня утром 5:50 Здесь и сейчас но идет другое и так далее Утром это у вас, из-за выставленного GMT, а в Москве эта передача должна была идти в 16.50 и наша программа полностью соответствует той, которая указана на сайте канала => https://tvrain.ru/schedule/2020-11-26/ Это легко проверить выставив GMT +3 (Москва) и сверить по ссылке выше. Предыдущая и последующая передача соответствует программе. Почему канал меняет сетку вещания - это уже вопрос не к нам. На официальном сайте есть контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 42 minutes ago, incredible said: Данная информация необходима для того, чтобы мы могли воспроизвести то, о чём вы сообщаете и понять, что происходит и от чего это зависит. Мы готовы оказать помощь всегда, если суть вашего обращения можно разрешить с нашей помощью, но для этого необходимо предоставить максимум информации в целом, которая позволит разобраться в ситуации. На канале за день большое количество передач с одинаковым названием, а разные часовые зоны затрудняют понимание, какую из одноимённых передач и когда вы запустили. По поводу Утром это у вас, из-за выставленного GMT, а в Москве эта передача должна была идти в 16.50 и наша программа полностью соответствует той, которая указана на сайте канала => https://tvrain.ru/schedule/2020-11-26/ Это легко проверить выставив GMT +3 (Москва) и сверить по ссылке выше. Предыдущая и последующая передача соответствует программе. Почему канал меняет сетку вещания - это уже вопрос не к нам. На официальном сайте есть контакты. Послушайте я выставляю этот временной пояс и всегда было так это позволяет мне ориентироваться и смотреть прямой эфир но указано мое время , вот идет передача 12 00 нюансы (мое время) но и там в Москве тоже идет эта передача... а там по утрам пишет одно а показывает другое ,все остальные же идут правильно еще раз все что идет в прямом идет у меня только время мое на передаче не отражается это только по утрам то что я до этого посылал я уже не знаю как объяснить чтоб меня поняли на смарт тв я вообще ничего не выставляю но там тоже самое У мена 12 00 на экране передача НЮАНСЫ В Москве 23 00 идет тоже прямой эфир и так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 @VEGAS Вы можете выставлять настройки так, как вам удобно. Я рекомендую ещё раз внимательно ознакомиться с постом выше, это не предложение изменить настройки, а пояснение на ваши вопросы, в том числе на вопрос зачем вам предоставлять информацию - именно затем, чтобы вас поняли, оперативно выяснили суть и разобрались в обращении. Итак, подведём итог - несоответствия программы передач НЕТ. Есть несоответствие контента, выпущенного в эфир каналом. Kartina.TV является ретранслятором канала и не составляет сетку вещания, на это мы повлиять не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 2 hours ago, incredible said: @VEGAS Вы можете выставлять настройки так, как вам удобно. Я рекомендую ещё раз внимательно ознакомиться с постом выше, это не предложение изменить настройки, а пояснение на ваши вопросы, в том числе на вопрос зачем вам предоставлять информацию - именно затем, чтобы вас поняли, оперативно выяснили суть и разобрались в обращении. Итак, подведём итог - несоответствия программы передач НЕТ. Есть несоответствие контента, выпущенного в эфир каналом. Kartina.TV является ретранслятором канала и не составляет сетку вещания, на это мы повлиять не можем. тогда вопрос почему у наших конкурентов контент соответствует тот же канал то же время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Передачи до и после указанной вами - соответствуют программе, это говорит лишь о том, что в live шла не заявленная передача по EPG. Что шло - то и записалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 27 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 21 minutes ago, incredible said: Передачи до и после указанной вами - соответствуют программе, это говорит лишь о том, что в live шла не заявленная передача по EPG. Что шло - то и записалось. Ну почему записалось у нас а у других нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.