helloworld Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Из числа участников мы выбираем с помощью random.org определенное количество призеров. Количество призеров зависит от количества призов и может колебаться от недели к неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Я к примеру, особо и не расстроился,но извиняюсь, чувствуешь себя "ein bisschen v******....." подтверждение регистрации участия мне тоже так и не пришло. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я к примеру, особо и не расстроился,но извиняюсь, чувствуешь себя "ein bisschen v*****....." подтверждение регистрации участия мне тоже так и не пришло. Спасибо Вы пробовали повторно зарегистрироваться возможно не прошла регистрация? Проверяли ли нежелательную почту и спам? ..." не расстроился ;)" , я даже и не надеялся. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Выиграть что-либо когда даже и не надеешься приятней всего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Концерт тогда отменили, это не наша вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Нет не предпринимал повторной попытки, небыло больше желания. Небыло ни в спаме ни в junk mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Если есть желание участвовать в следующих розыгрышах - повторите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Попытка повторной регистрации 5 минут тому назад, ни к чему не привела. Пользователь стакими данными зарегистрированн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Напишите ваш E-mail в личку. На который оформляете регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Здравствуйте,у меня один вопрос,разыгрываутса только билеты на концерт? Потомучто в рекламме писали что Телевизор итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Нет, не только билеты. Это пока только первые результаты розыгрыша, дальше - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Понял,спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spamik Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я оформил регистрацию. Как я узнаю если я что-то выйграю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Подарки высылаем по почте в течение 14 дней с момента розыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Получил сегодня по почте билеты на группу На-На очень приятно спасибо. Но у нас уже есть, они 2 декабря к нам в город приезжают а эти которые прислали на 20 ноября в другой город надо ехать так что пропадут билеты но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Вам спасибо, что вы с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Если кто живёт в Бамберге или рядом пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Если кто живёт в Бамберге или рядом пожалуйста :D Будем рады забрать Тёска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basket12 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Привет. Розыгрыш дальше будет за прошлую неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Привет. Розыгрыш дальше будет за прошлую неделю ? Результаты должны быть на этой неделе. Должны скоро опубликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А что резултатов розыгрыша за прошлую неделю небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Сейчас очень загружены. Сказали, что сегодня постараются успеть опубликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Какой там уже Jackpot!Не дёргайте по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Уважаемые пользователи, новый список победителей опубликован, можете ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да, в данный момент собираются адреса для отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vottakoeimja Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Бугага))... Мне интересно - кто-нибудь условия участия в конкурсе читал? Или за получение билета на "на-на")) можно все "стерпеть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения