Перейти к публикации

Подарки КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Jackpot Kartina.TV 2015!

Рекомендованные сообщения

Из числа участников мы выбираем с помощью random.org определенное количество призеров. Количество призеров зависит от количества призов и может колебаться от недели к неделе.

Я к примеру, особо и не расстроился,но извиняюсь, чувствуешь себя "ein bisschen v******....." подтверждение регистрации участия мне тоже так и не пришло. Спасибо

Я к примеру, особо и не расстроился,но извиняюсь, чувствуешь себя "ein bisschen v*****....." подтверждение регистрации участия мне тоже так и не пришло. Спасибо

Вы пробовали повторно зарегистрироваться возможно не прошла регистрация? Проверяли ли нежелательную почту и спам?

..." не расстроился ;)" , я даже и не надеялся.

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

Выиграть что-либо когда даже и не надеешься приятней всего :) .

Попытка повторной регистрации 5 минут тому назад, ни к чему не привела. Пользователь стакими данными зарегистрированн

Получил сегодня по почте билеты на группу На-На очень приятно спасибо. Но у нас уже есть, они 2 декабря к нам в город приезжают  а эти которые прислали на 20 ноября в другой город надо ехать так что пропадут билеты но все равно спасибо.

Привет.
Розыгрыш дальше будет за прошлую неделю ?

Результаты должны быть на этой неделе. Должны скоро опубликовать.

Бугага))... Мне интересно - кто-нибудь условия участия в конкурсе читал? Или за получение билета на "на-на")) можно все "стерпеть"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...