Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Умышленно, или по чьему-то злому умыслу накручивались голоса у нас нет возможности отслеживать все знакомых-родственников участника. Однако поведение пользователя на странице дает основание полагать, что это был "робот". Вы как организаторы должны были позаботится о том, чтоб нас не кто не скликал и защитить от таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasi Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Мы соглашались на участие в честном голосовании а не для того чтоб использовании моего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Мы соглашались на участие в честном голосовании а не для того чтоб использовании моего ребенка. Простите, а кто, кроме Вас самих использовал,Вашего ребенка? Не согласны с условиями - пишите на почту организаторам. Я технический специалист и могу растолковать только технические стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Мы соглашались на участие в честном голосовании а не для того чтоб использовании моего ребенка. Мы защитили участников с честным голосование - забанили тех, у кого накручивали голоса. О данных участников знаем только мы, но, к примеру, как злоумышленник вычислил Kremer или Mango - и целенаправленно делал все, чтобы их забанили? Я не могу обсуждать решения организаторов. Есть вопросы - пишите на почту - получите официальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasi Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я повторюсь! Я участвовала в честном голосовании! а сто что сейчас по какойто причине вы посчитали моего ребенка не достойным конкурсантом я не хочу что фото моего ребенка была на сайте. В ваш ИТ отдел уже написали.Удачи вашему конкурсу и конкурсантам вашей организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Друзья, в след.раз покупаем касперски и блокируем. А то мы получается зря и оду им пели и детей фотосьёмкой мучали. А вы Вебмайстер, передайте начальству наше недовольство, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Друзья, в след.раз покупаем касперски и блокируем. А то мы получается зря и оду им пели и детей фотосьёмкой мучали. А вы Вебмайстер, передайте начальству наше недовольство, пожалуйста. Уже передал P.S. Касперский Google не блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Новая версия 2016. У меня такая Функция: schutz von Datensammlung, web-analyse. Или это что то другое и я ошибаюсь? Google analytiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Новая версия 2016. У меня такая Функция: schutz von Datensammlung, web-analyse. Или это что то другое и я ошибаюсь? Google analytiks Это не следы деятельности - это статистика сайта - она не находится на Вашем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вебмастер, я успела полностью прочитать сообщение про анонимайзеры. Зря текст корректировали И про анонимное голосование. Благо разбираюсь в компютере, всё инфо по установке можно найти в нете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вебмастер, я успела полностью прочитать сообщение про анонимайзеры. Зря текст корректировали И про анонимное голосование. Благо разбираюсь в компютере, всё инфо по установке можно найти в нете Я знал, что Вы успеете прочитать, это для остальных убрал. Анонимность не решает вопроса честности Наоборот наводит на мысль о специальном скрытии кто и за кого голосует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вебмастер, я успела полностью прочитать сообщение про анонимайзеры. Зря текст корректировали И про анонимное голосование. Благо разбираюсь в компютере, всё инфо по установке можно найти в нете Обалдеть!!!Я даже слов таких незнаю!!! Ну хоть фартуки получем.Будет память о конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) И еще. В след.раз делайте анонимное голосование. Не показывая на мониторе голоса участников при голосовании. Или можно в последний день голосования открыть голоса, когда ничего уже накрутить не сможешь. Или придумать шкалу по голосам, где не будет видно сколько голосов у того или другого претиндента.Голоса конкурсантов будут на вашей совести. А то при данном раскладе, показывая голоса вы вводите в заблуждение, тем самым провоцируя людей на накрутку. Другими словами начинается гонка Изменено 15 ноября 2015 пользователем Mango Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 И еще. В след.раз делайте анонимное голосование. Не показывая на мониторе голоса участников при голосовании. Или можно в последний день голосования открыть голоса, когда ничего уже накрутить не сможешь. Или придумать шкалу по голосам, где не будет видно сколько голосов у того или другого претиндента.Голоса конкурсантов будут на вашей совести. А то при данном раскладе, показывая голоса вы вводите в заблуждение, тем самым провоцируя людей на накрутку. Другими словами начинается гонка До первой стирки, а потом наклейка смоется и памяти не останется :-) К сожалению это еще хуже, т.к. тут сразу подозрения на манипуляцию нами анкетами участников. Конкурс - это в-любом случае гонка. И как ни пытались исключить "накрутчиков" (парное голосование как раз и не дает возможности голосовать только за своих), все-равно находятся "специалисты", которые берут количеством А оставлять голосование раз в день - тоже не вариант: никакой гонки не будет - будут голосовать только за своих раз в день и все. И победит тот у кого больше знакомых Когда проводили детский конкурс - было много интересных работ, но из опыта - голосовали в основном только за себя А в первой Мисс, когда можно было "нравится - не нравится", себя поднимали, а остальных опускали Вот такие объективные все. Ищем различные варианты по оптимизации - стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mango Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Тогда делайте предупреждение, что работа под сомнением или тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webmaster Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Тогда делайте предупреждение, что работа под сомнением или тт Я думаю, что сразу на этапе голосования будем делать срез "выпадающих" голосований раз в день, чтобы не исключать участника, а только снимать накрученные голоса. Если бы мы это сделали сейчас - это уже точно на Ваш взгляд была бы манипуляция итогами с нашей стороны. P.S. Спасибо за понимание, стараемся по возможности в объективных итогах. Как бы не хотелось директору Довгань выиграть конкурс и поехать в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Тут не много о конкурсе и нашей работе в официальной группе Довгань http://ok.ru/group/53667663249640/topic/64479999396840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Тут не много о конкурсе и нашей работе в официальной группе Довгань http://ok.ru/group/53667663249640/topic/64479999396840 я как погляжу очки больше не прибавляются- короче весь розыгрыш на нас и наших родных и близких держался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Тут не много о конкурсе и нашей работе в официальной группе Довгань http://ok.ru/group/53667663249640/topic/64479999396840 я как погляжу очки больше не прибавляются- короче весь розыгрыш на нас и наших родных и близких держался. )) Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kremer Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 http://smak.kartina.tv/user/mauzer.74 http://smak.kartina.tv/user/wmalikov здесь вообще не соответствует правилам http://smak.kartina.tv/user/lt7977 http://smak.kartina.tv/user/luisa64 обязательно надо, чтобы в работах была видна упаковка пельменей «TASCHKI» или использовался слоган (в случае стихов, песен, рэпа) «ТАSCHKI – мои любимые пельмени!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я об этом писал ещё на первой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasi Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 админы вас не смущает что голосование уже 8 часов как зависло??? !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) А там сейчас только организаторы конкурса кликают Выбирают победителя Изменено 15 ноября 2015 пользователем Vovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Скажите сколько набрал голосов за вчерашний день победитель? и объясните как он мог набрать больше нас если на протяжении всего конкурса он не когда не был в лидерах? Почему он за один день набрав столько не накрутчик, а мы накрутили значит каким то образом? И вы прекрасно знаете, что на протяжении всего конкурса наша работа держалась всего в 3-4 лидеров. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Vovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovik Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) вот что нам прислали: Ваша работа заблокирована за подозрение в накрутке пользователь - 4938 кликов за вчера 5370 кликов за сегодня Вчера у всех было в районе 25-26 000 очков у победителя 33 000 примерно как он накликал 9000 за день и это не накрутка? Мы голосовали большим количеством на протяжении 2 суток очень активно, всё что нам удалось это держатся на 1000 очков больше чем у остальных. текущему лидеру удалось это всего за несколько часов, после того как вы заблокировали нашу работу перед самым финалом. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Vovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения