MaxPowerUser Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Меня устраивает как катинка двигается, но устройство вроде правдо не доработанная. Не смотря на это, вы сделали всё отлична. Большое спасибо вам. Если бы мелочи с размером картинки били исправленные, то сразу бы выкинул свои Samsung Blueray плеер:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alelex Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 У меня подвисает, когда вибираешь программы, или хочешь поменять канал. С качеством картинки немного разобрался. Нужно в Apple TV поставить на 1080р. А там по умолчанию стоит "Авто" Переключите с "Авто" на 1080р и тогда качество будет значительно лучше. Ещё вопрос к Николаю, что будет с программой когда продет 60 дней тест-версии??? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyancz Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В 05.01.2016 в 12:15, alelex сказал: Ещё вопрос к Николаю, что будет с программой когда продет 60 дней тест-версии??? Выйдет новая версия. Надо будет зайти в TestFlight и скачать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPowerUser Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В 05.01.2016 в 12:15, alelex сказал: У меня подвисает, когда вибираешь программы, или хочешь поменять канал. С качеством картинки немного разобрался. Нужно в Apple TV поставить на 1080р. А там по умолчанию стоит "Авто" Переключите с "Авто" на 1080р и тогда качество будет значительно лучше. Ещё вопрос к Николаю, что будет с программой когда продет 60 дней тест-версии??? Настройка 1080P решает проблему с размером картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alelex Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Когда планируете выпустить следующую версию "Картину ТВ"? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoHoHo Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Отличная тема. Ещё один + для того чтобы купить новую Apple TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPowerUser Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Не проще будет опубликовать Sourcecode? Так люди могли бы сами установить и не нада было бы TestFlight. Цитата не с работала:-( Ето сообшение к "Kolyancz" относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyancz Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 В 09.01.2016 в 10:48, MaxPowerUser сказал: Не проще будет опубликовать Sourcecode? Так люди могли бы сами установить и не нада было бы TestFlight. Цитата не с работала:-( Ето сообшение к "Kolyancz" относится Исходный код публиковаться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPowerUser Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 В 09.01.2016 в 14:37, kolyancz сказал: Исходный код публиковаться не будет Тогда пожалуйста исправьте ошибку насчёт размера картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safdima Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Зря конечно картина тв не создаёт свою апликацию для эппл тв 4, я не думаю что это как то снизит продажи своих приставок потому как основная масса клиентов не разбирается в этом всем и будет дальше заказывать "прекрасные" приставки однако у меня из знакомых уже семей 6-7 ждут аппликации на эппл тв что бы подключить себе картину, вы теряете деньги из за не понятной мне странной политики! Все равно рано или поздно это произойдет, видимо у вас в компании пока нет лица который выведет картину абсолютно на иной уровень, главное что бы вы не опоздали! УдачиSent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alelex Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я пока не знаю отчего и почему, но качество картинки стало намного лучше, хотя зависания ещё имеются. Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPowerUser Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Кому что :-) Какбуто я единственны каторому мешает проблема с размером картинки:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPowerUser Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 kolyancz хотелось бы узнать, будет ли дорабатываться приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Обдумываю покупку яблочной приставки и с удовольствием приобрету Ваш продукт. Пожалуйста не бросайте работу над ним. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortran Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Заказал Apple TV. Друзья, если возникнет желание написать приложение для Apple TV, к кому обратиться с техническими вопросами? Под iOS программировал. Не думаю что это не подъёмная задача, но при условии содействия информацией коллективом Картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alelex Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 В 05.02.2016 в 01:39, Fortran сказал: Заказал Apple TV. Друзья, если возникнет желание написать приложение для Apple TV, к кому обратиться с техническими вопросами? Под iOS программировал. Не думаю что это не подъёмная задача, но при условии содействия информацией коллективом Картины. Что именно интересует? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alelex Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 В 05.02.2016 в 01:39, Fortran сказал: Заказал Apple TV. Друзья, если возникнет желание написать приложение для Apple TV, к кому обратиться с техническими вопросами? Под iOS программировал. Не думаю что это не подъёмная задача, но при условии содействия информацией коллективом Картины. Здесь на форуме программу для Apple TV 4 написал "kolyancz". Обратись к нему, быть может чем-нибудь поможет. Если что сделаешь напиши. Будем очень рады. "kolyancz" начал было писать, но до конца не доделал. Вот теперь ждемс, может кто-нибудь новое напишет. Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoHoHo Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 скорее сами каналы для AppleTV свои приложения выпустят, чем кто-то что-то до ума допишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyancz Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 В 18.02.2016 в 16:03, alelex сказал: В 05.02.2016 в 01:39, Fortran сказал: Заказал Apple TV. Друзья, если возникнет желание написать приложение для Apple TV, к кому обратиться с техническими вопросами? Под iOS программировал. Не думаю что это не подъёмная задача, но при условии содействия информацией коллективом Картины. Здесь на форуме программу для Apple TV 4 написал "kolyancz". Обратись к нему, быть может чем-нибудь поможет. Если что сделаешь напиши. Будем очень рады. "kolyancz" начал было писать, но до конца не доделал. Вот теперь ждемс, может кто-нибудь новое напишет. Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ну вот, делаешь людям добро, а они еще и недовольны. Онлайн показывает, архив работает, видеотека есть, что вам не так то все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoHoHo Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Это ни в коем случае не претензия к вашему начинанию. Хочется официального приложения от КартиныОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPowerUser Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 От картины ждать нечего. Они как толкали свои приставки так и будут Толкать... Приложение всегда строили пользователи. Большое спасибо коляну что взялся за приложение! Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 скорее сами каналы для AppleTV свои приложения выпустят, чем кто-то что-то до ума допишет. Обязательно сделают, но это не говорить о том, что будет работать на всех странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Надеюсь эта ветка ещё актуальна. Подписался на пробник. А Эппл покупали и будут покупать. Просто есть те, кто пользуется айфонами и платит за приложения, как бы другие к этому не относились. Так что жду инвайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanY Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Когда планируется выпустить app для Apple TV 4? У Apple TV 4 уже есть выход в Apple Store и возможность загружать оттуда приложения. Замучился с разными Dune и Quattro, а тут такая замечательная база готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 К сожалению информации об этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.