helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 abbath84 - IP адреса отправил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor10 Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Доброго дня всем, у меня подключены к картине 2 телевизора и один Компютер. Телевизоры подключены через влан-репеатер а комп через лан. Вылетает сообщение <<ваш абонемент использовался на другом устройстве, переподключится>>. Нажимаю на переподключение и иногда можно смотреть, чаще нужно приставку выключать. Роутер один, вроде не должно быть. Помогите, очень действует на нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Укажите модераторам ваш абонемент, чтобы смогли проверить сколько IP смотрят его. После того как в очередной раз выбьет, посмотрите в настройках сети на приставке и ПК какой локальный IP адрес они получают. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Доброго дня всем, у меня подключены к картине 2 телевизора и один Компютер. Телевизоры подключены через влан-репеатер а комп через лан. Вылетает сообщение <<ваш абонемент использовался на другом устройстве, переподключится>>. Нажимаю на переподключение и иногда можно смотреть, чаще нужно приставку выключать. Роутер один, вроде не должно быть. Помогите, очень действует на нервы. Номер абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor10 Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Доброго дня всем, у меня подключены к картине 2 телевизора и один Компютер. Телевизоры подключены через влан-репеатер а комп через лан. Вылетает сообщение <<ваш абонемент использовался на другом устройстве, переподключится>>. Нажимаю на переподключение и иногда можно смотреть, чаще нужно приставку выключать. Роутер один, вроде не должно быть. Помогите, очень действует на нервы. Номер абонемента пожалуйста. Номер моего абонимента 11601878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В данный момент я не вижу просмотров с этого абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor10 Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В данный момент я не вижу просмотров с этого абонемента.Включил оба телевизора и комп. На компе несколько раз подрят вылетало что-то с <logged>, по смыслу подключение с другого устроиства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В данный момент я не вижу просмотров с этого абонемента.Включил оба телевизора и комп. На компе несколько раз подрят вылетало что-то с <logged>, по смыслу подключение с другого устроиства. Какая версия плеера на ПК стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor10 Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В данный момент я не вижу просмотров с этого абонемента.Включил оба телевизора и комп. На компе несколько раз подрят вылетало что-то с <logged>, по смыслу подключение с другого устроиства. Какая версия плеера на ПК стоит? 1- 2 дня 2.72.6Б, раньше стояла 2.7.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 C 2.7.0 такие же проблемы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor10 Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 C 2.7.0 такие же проблемы были? C 2.7.0 такие же проблемы были?было иногда с сообщением <ошибка картины тв > с номером. Но это не так уж часто. Больше действует на нервы у телевизоров, оба работают с приставками, иногда надо несколько раз нажимать на переподключение а бывает что не помогает и надо отключать приставку от електросети(reset). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мы думаем, что причина кроется в нескольких запросах с ПК, попробуйте посмотреть только на приставках и сообщите результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.