Jump to content

Amazon Fire TV

kaligula

Recommended Posts

Привет, купил проигрыватель от Амазон "Amazon Fire TV" отличный аппарат, но теперь у меня 2 приставки , одна от Картины (Дюне ХД 301) и Амазон. хотелось бы все в одном иметь , поэтому установил на Амазон приставку XBMC и на него плагин от Bonn картина.тв , но не нравится как плагин работает . попробовал установить АПП КАРТИНА.ТВ для Андроида, встал, как родной , правда управление возможно только через мышку , с пультом управления не очень дружит, каналы могу выбирать и переключать, но в архив только с мышкой. 

было бы не плохо , если бы доработали управление в Апп: не только под касание ,но и через пульт.

Привет, купил проигрыватель от Амазон "Amazon Fire TV" отличный аппарат, но теперь у меня 2 приставки , одна от Картины (Дюне ХД 301) и Амазон. хотелось бы все в одном иметь , поэтому установил на Амазон приставку XBMC и на него плагин от Bonn картина.тв , но не нравится как плагин работает . попробовал установить АПП КАРТИНА.ТВ для Андроида, встал, как родной , правда управление возможно только через мышку , с пультом управления не очень дружит, каналы могу выбирать и переключать, но в архив только с мышкой. 

было бы не плохо , если бы доработали управление в Апп: не только под касание ,но и через пульт.

попробуйте альтернативу - KartinaDroid от Barmalej

дружит с пультами

Спасибо , попробовал, очень понравилось . 

П.С. по совету 

helloworld

хотел оставить пожелание , но как выяснилось пожелания уже от многих пользователей есть, но реакции от team Картина.тв  нет. 

будем подождать.

Попробовал kartinadroid на FireTV, но каналы не включается. Затыкаеться на loading круг. Видеотека работает нормально. Кто то сталкивался с такой проблемой?

Попробуйте еще раз войти в абонемент (ввести заново в настойках абонемент и пароль).

Пробовал, все тоже. Программа каналов и мои настройки загружаются, а вот сами каналы ни как. Дальше белого круга loading не идёт.

Работаем, работаем, скоро будет опенсоурсный клон Картина TV на андроид с блэкджэком и поддержкой FireTV (FireTV в хозяйстве имеется, так что все будет чики-пуки) :)

2014-11-25%2015.19.47.jpg_2014-11-25%2015.14.45.png

Edited by alexsolo

Работаем, работаем, скоро будет опенсоурсный клон Картина TV на андроид с блэкджэком и поддержкой FireTV (FireTV в хозяйстве имеется, так что все будет чики-пуки) :)

Opensource - это класс!

Еще пару мелочей, касающихся  Картина TV на андроид

1.Из всех Кинозалов есть только кинозал  1. Или так только у меня?

2.Слово рекомендовать пишется через одно м.  Пустячок, а неприятно. :mellow: И рекомендовать уже не так хочется :rolleyes:

Привет, записываюсь в Бета тестеры!!!

Попробовал kartinadroid на FireTV, но каналы не включается. Затыкаеться на loading круг. Видеотека работает нормально. Кто то сталкивался с такой проблемой?

Похоже проблема была в player. В настройках установил vlc player и заработало. Также side loaded vplayer.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...