Jump to content

proc101

Пользователи
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. О, заработало! Большое спасибо!
  2. Подтверждаю. У меня на ПК все нормально архив работает а на Android, последним пару дней на любом канале архив не работает с той же bad parameter ошибкой. Проверьте пожалуйста. Sent from my Nexus 9 using Tapatalk
  3. Похоже проблема была в player. В настройках установил vlc player и заработало. Также side loaded vplayer.
  4. Пробовал, все тоже. Программа каналов и мои настройки загружаются, а вот сами каналы ни как. Дальше белого круга loading не идёт.
  5. Попробовал kartinadroid на FireTV, но каналы не включается. Затыкаеться на loading круг. Видеотека работает нормально. Кто то сталкивался с такой проблемой?
  6. Вроде пока не было, но я тоже самое заметил сегодня через Nexus 7.
  7. Список любимых каналов у всех свой и нет смысла спорить о предпочтениях. Мне идея отдельно платных блоков/каналов нравиться если по каким то причинам нет возможности добавить канал в общий список. Кстати, вопрос о info@kartina.tv. Разве эта ветка не называется "Проблемы, замечания и *пожелания*"?
  8. Если вы о киношных прокатных фильмах, то по моему это вообще не к Картине. Другой бизнес. Картина это про телевидение.
  9. @jedinike, а как скоро ожидать changelog к последнему build? (post #292)
  10. Аir мышь или другая мышь с USB ресивиром действительно работает на Fire, только навигация не настолько удобная как с родным пультом, по моему мнению.
  11. На FireTV работает нормально через XBMC. Можно также через Play Store если rooted, но только с интерфейсом проблемы из-за того что рассчитан на touch screen.
  12. Передаите пожалуиста просьбу разрабодчикам Comigo Duo выкладывать Release Notes / ChangeLog (aka Обновление), например на заглавном посте этои темы, с выходом каждого build. Последнии build после обновления вроде как 2.5.1. Спасибо!
×
×
  • Create New...