jurban85 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 привет. У меня сразу два вопроса, била бы возможность добавить hd+ В картину? Я имею в виду немецки каналы в качестве хд. Я знаю что бес платно етого не будет но я на пример бил бы гатов заплотить больше. Интересно, технически ето получилось бы? Второй вопрос: я ползуюсь iphone и приложение есть у меня но каналы пропадают, то все спортивные есть то они пропадают. Также немецкие? Почему? Кто-нибудь наблюдал подобное? Извините что не грамотно пишу, в девять лет переехал Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Добрый день. Такого рода пожелания лучше направить на post@kartina.tv. У нас не пакетное вещание, то есть нельзя выбрать, к примеру, базовый и спорт. Технически в этом проблем нет. Когда смотрите на iPhone, то скорей всего у вас автоматически выставляется Эко битрейт, просто зайдите в настройки и посмотрите, что там у вас стоит. Установки>Изменить установки>Скорость>1500 - это стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 В приложении для Айфона вы можете зайти в раздел настройки видео режима и выбрать там два формата, если вы поставите формат Standart тогда у вас должны быть все каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Hd канал глючат. Как с этим боротся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вы уже создали тему с вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailik Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Hd канал глючат. Как с этим боротся??? ..уже пару раз(в кавычках)писал что hd виснет,но вразумительного ответа нет!!ну как бы надо скорость проверить ,или с Kabel D решать вопросы !!Уважаемый jedinike что Вы по этому поводу можете предложить?! j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Hd канал глючат. Как с этим боротся??? ..уже пару раз(в кавычках)писал что hd виснет,но вразумительного ответа нет!!ну как бы надо скорость проверить ,или с Kabel D решать вопросы !!Уважаемый jedinike что Вы по этому поводу можете предложить?! j Привет Всем!у меня зависали ВСЕ каналы + архив,не HD,2 дня терпел,потом надоело,решил позвонить,но перед тем как,прооверил скорость,на 5сайтах...колебания были от 27К до 30К...на Картине,примерно через 5мин,3,69!!!!!!но теоретически,так как вы Сами(Картина)говорите 2К должно хватать,для просмотра..Техпомощь, выдала мне стандартные ответы,обратитесь к провайдеру,мы за скорость не отвечаем!!Но Ребята,как так получается?!!всякие независемые сайты(speedtest)выдают мне примерно один результат,а Картина другой????кстати,почти 16К было на Америке,а на Севере Европы 3,6К????после того.как молодой человек с Техпомощи,что там понажимал,Картина вдруг мне показала 23К!!!!и каналы перестали виснуть!!! Вот, что вы писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ..уже пару раз(в кавычках)писал что hd виснет,но вразумительного ответа нет!!ну как бы надо скорость проверить ,или с Kabel D решать вопросы !!Уважаемый jedinike что Вы по этому поводу можете предложить?! j Router HITRON или Fritz. BOX ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Hd канал глючат. из каналов которые висели и будут висеть 1-й ХД и Россия ХД - вредные они очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailik Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ..уже пару раз(в кавычках)писал что hd виснет,но вразумительного ответа нет!!ну как бы надо скорость проверить ,или с Kabel D решать вопросы !!Уважаемый jedinike что Вы по этому поводу можете предложить?! j Router HITRON или Fritz. BOX ? Router HITRON ,просто скорость инета которую показыват сайт Картины,и сайты Kabel D,или там speedtest,это 2 большие разницы(так вроде говорят,в одном знаменитом городе на Чёрном море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) @ Smailik В Германии три сервера у Картины, к какому серверу скорость подключения лучшая ? И что значит 23к, 16к, 3,69к ? Изменено 1 февраля 2015 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Скорей всего 23 тысячи, 16 тысяч и 3,69 тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailik Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 @ Smailik В Германии три сервера у Картины, к какому серверу скорость подключения лучшая ? И что значит 23к, 16к, 3,69к ? @Regen я думаю не стоит дальше развивать Тему,какой сервер,и какакя скорость подключения!!Вы же не думаете что,из 3 серверов, я подключился,к тому,который самый медленный!hd каналы(спорт,фильмы) ВИСНУТ!!!!!ТОЧКА!у меня 32к инет,для HD хватает 6к(Ваше утверждение).с архивом проблем НЕТ,и никогда не было!а с HD ЕСТЬ!сегодня посмотрю 3D,если проблемы будут,отпишусь,ну вот такой я плохиш,если что то не нравится,то называю вещи своими именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) @ Smailik Попробуй Хитрона сбросить на заводские настройки, вообще Хитроны модемы дерьмо, был у меня такой и других людей, заменили на Фриц Боксы больше жалоб с зависонами не слышал. Сейчас KD сдаёт в миту Fritz!Box 6360 по 4 евро, Fritz!Box 6490 по 5 евро. Денег не жалею, нервы дороже PS: К Картине давно никаких притензий не имею, сервис ОК Изменено 1 февраля 2015 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 слышал что нтв начиная с 9 февраля переходит в HD вещание, что по этому поводу будет у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Пока информации на этот счет нет. Как только она будет мы об этом напишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koctja Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 @ Smailik В Германии три сервера у Картины, к какому серверу скорость подключения лучшая ? И что значит 23к, 16к, 3,69к ? А скорость как мерили через WLAN ? Я тоже пользуюсь KD и у меня самое хорошее соединение на Europa East ( нахожусь в Osnabrück ). Бокс подключен через DLAN ( PowerLan ) буфер стоит на 0,5с а качество на премиум. Все каналы работают отлично. Попробуйте ради интереса соединить по LAN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 @Koctja проблема не у меня, проблема была у Smailik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koctja Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Sorry, промахнулся с цитатой. Но он это я думаю тоже увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sargatka Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Пока информации на этот счет нет. Как только она будет мы об этом напишем. http://www.ntv.ru/novosti/1306056/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 В понедельник будет официальный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 http://www.ntv.ru/novosti/1306056/ хорошая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Действительно хорошая новость..но будет ли он в пакете картины..и если будет то когда..а то надоело смотреть некоторые фильмы по НТВ с вертикальными полосками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Помню когда пояаились Первый HD и Россия HD. Через 15 дней ониу уже появилсь в пакете Картины, надеюсь с НТВ HD будет тоже быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Пока ничем не могу обрадовать, ждем понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.