Jump to content

Фаворит (избранное)

Linda

Recommended Posts

Программистам (если они это так сами реализовали) руки надо отрывать за подобные инновации в интерфейсе :)

Ну... это слишком тяжелая тема, когда я думаю о программистах, приходится подключать всю свою волю, чтобы не брать в руки АКМ ))) 

Я думаю, что "гениальная" идея привязывать функциональность приставки к наличию account в Facebook, Comigo или еще где-нибудь принадлежит не программисту, а какому-нибудь "менеджеру"... А AKM лучше вообще оставить в покое.

Edited by apodolsk

• 2 months later...

Приятного просмотра.

Здравствуйте ! У меня на приставке Comigo Duo, при нажатии на "Избранное", канал туда не добавляется(нет подтверждения добавления канала). Кроме того, у меня вообще отсутствует категория каналов "Избранные" в классификации каналов. В результате, выбор нужного канала становится проблематичным, так как приходится производить его поиск между большим количеством других каналов. Это что, глюк програмного обеспечения после установки обновления ?

Женя.

Здравствуйте. Вам нужно залогироваться в приставке как пользователю. Тогда это все появится. Заходите в Настройки -> Пользователи -> Добавить пользователя.

Здравствуйте. Вам нужно залогироваться в приставке как пользователю. Тогда это все появится. Заходите в Настройки -> Пользователи -> Добавить пользователя.

Т.е. мне нужно добавить ещё одного пользователя, кроме уже существующего ? Ибо создание профиля пользователя, являлось одним из необходимых шагов по завершению процесса начального подключения приставки.

Значит эту ошибку нужно решать сбросив настройки. Выключаете приставку, зажимаете кнопку сбоку чем то острым, включите приставку приставка войдет в recovery mode там выберите wipe data/factory reset. B заново настройте приставку. 

Значит эту ошибку нужно решать сбросив настройки. Выключаете приставку, зажимаете кнопку сбоку чем то острым, включите приставку приставка войдет в recovery mode там выберите wipe data/factory reset. B заново настройте приставку. 

Не хотелось бы с этим начинать возиться, пока не выясню, не связано ли отсутствие Фаворитов с отсутствием аккаунта в Фейсбуке при регистрации пользователя. Такая инфа тут уже где-то мелькала. Вы это можете подтвердить или опровергнуть ?

Нужна учетка именно на приставке.

Что значит учетка именно на приставке ? Я создал и пересоздал пользователя, профиль которого доступен в Настройки->Пользователи. Или нужно сделать что-то ещё ?

• 4 months later...
  • 1 month later...

Не заметил, что тема для другой модель приставок. Может перенести эту тему для всех?

В общем-то что хотел спросить, когда будет расширение избранное? Хотел добавить из добавленных каналов, нельзя.

• 1 year later...
  • incredible changed the title to Пропали избранные каналы