alexsolo Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 у меня кастомизированное приложение для андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 у меня кастомизированное приложение для андроид Понятно. Спасибо за сочувствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Программистам (если они это так сами реализовали) руки надо отрывать за подобные инновации в интерфейсе Ну... это слишком тяжелая тема, когда я думаю о программистах, приходится подключать всю свою волю, чтобы не брать в руки АКМ ))) Я думаю, что "гениальная" идея привязывать функциональность приставки к наличию account в Facebook, Comigo или еще где-нибудь принадлежит не программисту, а какому-нибудь "менеджеру"... А AKM лучше вообще оставить в покое. Изменено 27 октября 2014 пользователем apodolsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gene14 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Приятного просмотра. Здравствуйте ! У меня на приставке Comigo Duo, при нажатии на "Избранное", канал туда не добавляется(нет подтверждения добавления канала). Кроме того, у меня вообще отсутствует категория каналов "Избранные" в классификации каналов. В результате, выбор нужного канала становится проблематичным, так как приходится производить его поиск между большим количеством других каналов. Это что, глюк програмного обеспечения после установки обновления ?Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Здравствуйте. Вам нужно залогироваться в приставке как пользователю. Тогда это все появится. Заходите в Настройки -> Пользователи -> Добавить пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gene14 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Здравствуйте. Вам нужно залогироваться в приставке как пользователю. Тогда это все появится. Заходите в Настройки -> Пользователи -> Добавить пользователя. Т.е. мне нужно добавить ещё одного пользователя, кроме уже существующего ? Ибо создание профиля пользователя, являлось одним из необходимых шагов по завершению процесса начального подключения приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Да, иногда такое случается, создайте еще 1 аккаунт, а старый можете удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gene14 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Да, иногда такое случается, создайте еще 1 аккаунт, а старый можете удалить. только что так и сделал, ничего не изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Значит эту ошибку нужно решать сбросив настройки. Выключаете приставку, зажимаете кнопку сбоку чем то острым, включите приставку приставка войдет в recovery mode там выберите wipe data/factory reset. B заново настройте приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gene14 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Значит эту ошибку нужно решать сбросив настройки. Выключаете приставку, зажимаете кнопку сбоку чем то острым, включите приставку приставка войдет в recovery mode там выберите wipe data/factory reset. B заново настройте приставку. Не хотелось бы с этим начинать возиться, пока не выясню, не связано ли отсутствие Фаворитов с отсутствием аккаунта в Фейсбуке при регистрации пользователя. Такая инфа тут уже где-то мелькала. Вы это можете подтвердить или опровергнуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нужна учетка именно на приставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gene14 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нужна учетка именно на приставке. Что значит учетка именно на приставке ? Я создал и пересоздал пользователя, профиль которого доступен в Настройки->Пользователи. Или нужно сделать что-то ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Именно профиль комиго,после сброса приставка предлагает создать такого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gene14 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Нужна учетка именно на приставке. Спасибо, проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Пожалуйста. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Добавил каналы в избранное те, которые иногда смотрю, но после 99 нельзя, может стоит расширить избранное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Думаю стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не заметил, что тема для другой модель приставок. Может перенести эту тему для всех? В общем-то что хотел спросить, когда будет расширение избранное? Хотел добавить из добавленных каналов, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 К сожалению информации по этому поводу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitali72 Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 подскажите пожалуйста,почему пропали из меню избранные каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Вам нужно зайти под пользователем Comigo. Вы судя по всему вышли поэтому пропали избранные каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.