Jump to content

Установка иконки Картины на главном экране Dune HD

Recommended Posts

При использовании наиболее удобного расположения главного экрана Dune HD в plain, иконка Картина ТВ устанавливается после других иконок, типа сетевых папок и тд.

Существует ли возможность установить ее первой, кроме варианта Favorites, так как в том варианте появляется 2 иконки ?

Как вообще менять порядок расположения иконок?

Edited by vit5421

Добрый день, какая версия прошивки у вас и какая приставка?

У меня Dune HD TV-303D, 102 и 101 и последняя прошивка 140827_0132_b9. Это не связано с прошивкой и конкретной Dune, так как это было всегда. Я не вижу возможности переместить иконки или просто поставить Картину ТВ первой на экране. Если это не позволяет Dune, то может такую опцию ввести на плагине?

Зачем читать про прошивку b9? Тоже самое было и в прошивке b6, b8. Это не новый баг и я спросил про решение.

(Хорошо, что не порекомендовали поискать ответ в Большой советской энциклопедии. Шутка.)

Если есть решение,то был бы очень благодарен

Кстати, на всё том же HDTV форуме была тема о пожеланиях, что пользователи хотели бы видеть в новой b9 прошивке. Я оставлял пожелание, которое реализовали. Уж не знаю, было ли это до моей просьбы в планах производителя или нет, но приятно :)

Можно попробовать описать Ваше предложение, глядишь - повезёт и Вам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...