Jump to content

Всю неделю одно и тоже

Recommended Posts

После многоразовых месячных Або , взял теперь на год.И в течении недели наблюдаю одну и туже "Картину".

Днём скорость в среднем 12Мб/пс вечером после 20:00 кое как до 2Мб/пс.Это показывает ваш спидометер.Проверял все 3 европейских сервера.

На http://www.speedtest.net показывает 10Мб/пс.Так что моя скорость падает не значительно.

В общем вечером кое как, в эко модусе досматриваю передачи.

Какие нибудь улучьшения с вашей стороны предвидятца?

post-27109-0-59912600-1412193112_thumb.jpg

post-27109-0-87777900-1412193180_thumb.jpg

Edited by wital77

12,8 это не сколько доходит до вас, а на сколько поднят профиль линии, если простым языком к вам от провайдера стоит "труба сечением 12,8", а вот давление в ней низкое.

ЗЫ. Проверка на спидтесте через 80 порт, а на нашем сайте через порты 17000-32000, 8556. Свяжитесь с провайдером, попросите его не ограничивать трафик, идущий по этим портам.

Они в этом 100% понимают, ведь по этим портам и ограничивают. Следовательно, знают, что делают.

У меня вопрос все время картина советует позвонить провайдеру несчет портов но здесь в США когда звонишь с таким вопросом к провайдеру они недоумевают и говорят слушайте мы никаких портов не закрываем они вообще не понимают о чем речь и зачем им тормозить какие-то порты. А насчет скорости у меня 50 замерял через многие независимые сайты а вот на картине при этом 20 не более а иногда и меньше и правда зависит от времени суток Edited by VEGAS

Они в этом 100% понимают, ведь по этим портам и ограничивают. Следовательно, знают, что делают.

У меня вопрос все время картина советует позвонить провайдеру несчет портов но здесь в США когда звонишь с таким вопросом к провайдеру они недоумевают и говорят слушайте мы никаких портов не закрываем они вообще не понимают о чем речь и зачем им тормозить какие-то порты. А насчет скорости у меня 50 замерял через многие независимые сайты а вот на картине при этом 20 не более а иногда и меньше и правда зависит от времени суток

Мы не провайдер и скорости не даем вообще. Поэтому с этим вопросом нужно звонить провайдеру.

ЗЫ. Проверка на спидтесте через 80 порт, а на нашем сайте через порты 17000-32000, 8556. Свяжитесь с провайдером, попросите его не ограничивать трафик, идущий по этим портам.

Так можно же добавить на speedtest.kartina.tv и 80 порт к 1800 (http://speedtest.kartina.tv:18000/d.php?start=1), тогда сразу будет видно, режет пров что-то или нет :) 

PS. А скорость в sppedtest у меня тоже скачет от 12 до 2 мб.с, т.е. очень нестабильненько.

У меня вопрос все время картина советует позвонить провайдеру несчет портов но здесь в США когда звонишь с таким вопросом к провайдеру они недоумевают и говорят слушайте мы никаких портов не закрываем они вообще не понимают о чем речь и зачем им тормозить какие-то порты. А насчет скорости у меня 50 замерял через многие независимые сайты а вот на картине при этом 20 не более а иногда и меньше и правда зависит от времени суток

Мы не провайдер и скорости не даем вообще. Поэтому с этим вопросом нужно звонить провайдеру.
Замкнутый круг

Звонил своему Тырнет-провайдеру , как и предпологал они говорят что ничего не дроселивают. И сказал что очень многие владельцы Картины уже по этому вопросу к ним обращались.Имеет ли смысл во Фритцбоксе сделать специально Портфрайгабе для дюне?

У меня  1&1, и всё время нормально работает ...

----------------------------------------------------------------------

P.s. очень бы удивился, если бы при скорости 100.000 kbit/s возникали проблемы с просмотром ... :D 

Хочу напомнить  кое о чём.
В октябре 2013 года AndreKartinaTV писал:

"При увеличении битрейта в режиме "Стандарт", режим "Эко" будет полностью укомплектован недостающими каналами и архивом."

Битрейт Стандарта повысили, а что с "Эко"?
Очень желательно добавить недостающие каналы, т. к. в последнее время в Стандарте по вечерам дела не ахти.

Edited by yermak

"При увеличении битрейта в режиме "Стандарт", режим "Эко" будет полностью укомплектован недостающими каналами и архивом."

Очень желательно добавить недостающие каналы, т. к. в последнее время в Стандарте по вечерам дела не ахти.

Сообщите пожалуйста о каких каналах идет речь?

Так откатили потом битрейды, подняли только на преме.

Сообщите пожалуйста о каких каналах идет речь?

Это легко проверить, сравнив.

Кинозалы HD и эротика, Дождь например.

Edited by yermak

HD каналы имеют одинаковый битрейт не в зависимости от выбранного вами в настройках абонемента, поэтому они и имеют пометку HD. Что касается Дождя то с источником были постоянные проблемы, а сейчас в итоге его собираются сделать платным.