un1que Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Добрый день, вот уже некоторое время (всё руки не доходили написать), у меня на айфоне при входе через приложение Tapatalk постоянно выскакивает Pop-up, что меня забанили. Захожу на форум картины - выскакивает дополнительное окошко "You have been banned" и меня выкидывает назад в меню всех форумов после клика на ок. Следом захожу - всё нормально. Так-же в общем меню постоянно висит уведомление "You have been banned". Предупреждений нет, бана уж тем более не должно быть, но вот как-то так... Сейчас зайду с телефона и добавлю скриншоты (по крайней мере тот "бан", который постоянно в меню висит; с Pop-up'ом, когда вновь вылезет, если к тому моменту ещё актуально будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Очень странно, у вас даже предупреждения нет не говоря уже о бане. Думаю что тут проблема в приложении, никто больше не обращался к нам с такой проблемой. Сам пользуюсь этим приложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Т.е. это никак не может быть связано с настройками форума например? Просто в связи с одной проблемкой я пару недель назад полностью восстановил заводские установки и настроил как новый айфон (т.е. по идее никаких хвостов и проблем из той версии - если она и была проблемной - переняться не должно было). К тому-же из 4 форумов только на вашем существует такой "глюк", поэтому решил первым делом у вас спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Попробуйте разлогиниться и заново залогиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Попробуйте разлогиниться и заново залогиниться. От этого толку тоже нет. Сейчас ещё раз попробовал, вот кстати второй скрин, о котором я говорил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 у меня на S4 тоже при входе на форум сначала выдаёт ошибку со второго раза заходит нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Может это чем поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня тоже Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proc101 Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Та же проблема с nexus 5 и 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А чего все молчали?)))В общем я очистил кеш и снес приложение. Установка заново и логин на ваш форум (без моей учётной записи Tapatalk) никаких изменений не принёс. Может это чем поможет Времени вчитываться не было, но вроде там всё каким-то патчем разрешилось. Я так понимаю патч для плагина форума? Теперь всё-же хотелось бы услышать администрацию, может вы или ваши техники смогут что-нибудь подшаманить, чтобы решить сию проблему? PS. Если интересны конкретные данные: iPhone 5, iOS 7.1.2, версия тапатолк 3.1.1 (актуальная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Такая же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Уже только завтра сможем что-то более определенное ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Добрый день! Так что по этому поводу, есть продвижения? Проблема по-прежнему актуальна... Уже только завтра сможем что-то более определенное ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Выясняется причина. У меня лично на стареньком 4м айфоне с 7.1.2 все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 У меня тоже такая проблема,iPhone 5 iOS 8.0.2 ,на 7.1.2 тоже такая проблема была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergH Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Тоже самое как описано в первом посте. 5s на os7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Тем временем проверил на iPhone 5 и 6 с iOS 8.0 / 8.0.2. Всё тоже самое. Надеюсь, про эту тему не забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Вопрос передан, не переживайте, не забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Проблема осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Да, пока ничего не изменилось. Вот сейчас зашел и вновь выскочило данное "приветствие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Да у меня тоже не изменилось Ios 7 iphone 5 Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergH Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Проблема осталась?Да, ничего не изменилось. Вышел, зашел все тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Тоже самое высвечивается что забанили, выкидывает приходится заходить заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Сообщили технику, он должен обновить плагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Установил на iPhone 6 Проблема не исчезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.