Jump to content

Tapatalk - ошибка

Recommended Posts

Добрый день,

вот уже некоторое время (всё руки не доходили написать), у меня на айфоне при входе через приложение Tapatalk постоянно выскакивает Pop-up, что меня забанили. Захожу на форум картины - выскакивает дополнительное окошко "You have been banned" и меня выкидывает назад в меню всех форумов после клика на ок. Следом захожу - всё нормально. Так-же в общем меню постоянно висит уведомление "You have been banned".

Предупреждений нет, бана уж тем более не должно быть, но вот как-то так...

Сейчас зайду с телефона и добавлю скриншоты (по крайней мере тот "бан", который постоянно в меню висит; с Pop-up'ом, когда вновь вылезет, если к тому моменту ещё актуально будет).

220c71780b46c3e50ebc9dcd823e6d1d.jpg

Очень странно, у вас даже предупреждения нет не говоря уже о бане. Думаю что тут проблема в приложении, никто больше не обращался к нам с такой проблемой. Сам пользуюсь этим приложением. 

Т.е. это никак не может быть связано с настройками форума например?

Просто в связи с одной проблемкой я пару недель назад полностью восстановил заводские установки и настроил как новый айфон (т.е. по идее никаких хвостов и проблем из той версии - если она и была проблемной - переняться не должно было). К тому-же из 4 форумов только на вашем существует такой "глюк", поэтому решил первым делом у вас спросить...

Попробуйте разлогиниться и заново залогиниться.

От этого толку тоже нет.

Сейчас ещё раз попробовал, вот кстати второй скрин, о котором я говорил:

5f978c05d89cd45ab50b0ec85721d839.jpg

А чего все молчали?)))

В общем я очистил кеш и снес приложение. Установка заново и логин на ваш форум (без моей учётной записи Tapatalk) никаких изменений не принёс.

Может это чем поможет

Времени вчитываться не было, но вроде там всё каким-то патчем разрешилось. Я так понимаю патч для плагина форума?

Теперь всё-же хотелось бы услышать администрацию, может вы или ваши техники смогут что-нибудь подшаманить, чтобы решить сию проблему?

PS. Если интересны конкретные данные: iPhone 5, iOS 7.1.2, версия тапатолк 3.1.1 (актуальная).

Добрый день!

Так что по этому поводу, есть продвижения? Проблема по-прежнему актуальна...

Уже только завтра сможем что-то более определенное ответить.

• 2 weeks later...