Перейти к публикации

Прошивки/Список изменений (Dune)

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Доступные прошивки и список изменений в новых версиях для моделей Kartina Dune

Для проигрывателей Dune HD обновление производится при помощи USB-накопителя (USB-Stick)

Показать содержимое

Актуальная версия
Dune Amlogic 230817_1436_r19
Dune Sigma 230905_0930_r11

Показать содержимое

Старые прошивки:

Показать содержимое

Прошивки для клиентов из Китая.

• incredible рекомендуемое и не рекомендуемое это тему
  • 2 weeks спустя...
  30.07.2020 в 06:36, incredible сказал:

По логу выше похоже, что приставка не видит файл с прошивкой. А почему ставите версию не актуальную, а которая была выпущена несколько версий назад?
Следовали инструкции, именно по аварийному восстановлению?
Попробуйте скачать актуальную версию, переименовать файл в dune_firmware.dff и установить.

Расширить  

С актуальной версией он сразу дохнет! Всё делал по инструкции! Форматировал флэшку, правда не стоит в какую системе и я фат32 форматировал! Начинает устанавливать и как я писал выше! 

30.07.2020 в 06:50, Sergus сказал:

С актуальной версией он сразу дохнет! Всё делал по инструкции! Форматировал флэшку, правда не стоит в какую системе и я фат32 форматировал! Начинает устанавливать и как я писал выше! 

Расширить  

Попробуйте другую флешку

30.07.2020 в 06:54, incredible сказал:

Попробуйте другую флешку

Расширить  

Попробовал, третью, пошло, ну думал всё, наконец, а фиг там... ?

Показать содержимое

31.07.2020 в 12:11, august сказал:

Здравствуйте.
В какой теме мне написать вопрос о плагине Кертина.тв?

Расширить  

Здравствуйте.
Если речь о плагине для оригинальных моделей Dune, то его обсуждают тут или тут

Я вам скинул 2 темы, где обсуждается плагин. Мне не известен ваш вопрос, поэтому я рекомендую воспользоваться поиском, возможно данная информация уже обсуждалась либо написать в одной из них. Флудить в данной теме не нужно, через 10 минут все посты не по теме будут скрыты.

Уважаемые пользователи! Доступны новые версии прошивок: Версия Kartina EVA, X, S  201028_2334_r13, Sigma модели 201028_2334_r11.

Список изменений и ссылки для скачинвания как всегда в топике тымы!

Я уже написал в тему про Обсуждение приставки Kartina EVA, но продублирую здесь:

- Зачем-то убрали возможность выбора внешншго вида IVI, было очень даже неплохо, теперь же достаточно скучный внешний вид,

- В самом списке разделов каналов раздел "Избранное" уехал в середину списка, что в принципе уничтожает саму суть этого раздела - быстрый доступ.

02.11.2020 в 11:01, Kater72 сказал:

Я уже написал в тему про Обсуждение приставки Kartina EVA, но продублирую здесь:

- Зачем-то убрали возможность выбора внешншго вида IVI, было очень даже неплохо, теперь же достаточно скучный внешний вид,

- В самом списке разделов каналов раздел "Избранное" уехал в середину списка, что в принципе уничтожает саму суть этого раздела - быстрый доступ.

Расширить  

Дублировать одни и те же вопросы в разные темы нет необходимости.
Ответ дан тут

@Sersh3230
Здравствуйте, ссылки на новую версию прошивок.
Kartina EVA
Kartina X rev 1,2,4
Kartina X rev 3
Kartina Relax
Kartina Like 203
Kartina Like 203a
Kartina Micro HD

• incredible изменил заголовок на Прошивки/Список изменений (Dune)
  • incredible рекомендовал это тему
  • 4 weeks спустя...

добрый вечер! после последнего обновления ужасное вещание по всем каналам. в основном смотрим в повторе. перемотка прыгает назад постоянно. вперед потом не перематывается. хочется спокойно вечером посидеть у телевизора, а получается нервотрепка. Полностью поменялось меню. Старое было удобнее  намного. и реклама....это кошмар...

24.08.2021 в 19:01, Galinka сказал:
добрый вечер! после последнего обновления ужасное вещание по всем каналам. в основном смотрим в повторе. перемотка прыгает назад постоянно. вперед потом не перематывается. хочется спокойно вечером посидеть у телевизора, а получается нервотрепка. Полностью поменялось меню. Старое было удобнее  намного. и реклама....это кошмар...

Здравствуйте. Какой у вас номер абонемента? Модель приставки?

24.08.2021 в 19:21, incredible сказал:
  24.08.2021 в 19:01, Galinka сказал:

Расширить  

Здравствуйте. Какой у вас номер абонемента? Модель приставки?

Расширить  

Добрый день! 10661379 приставка DUNE HD. Вернуть бы старое меню... При этом проблемы не только у нас. У моей мамы и сестры тоже постоянно виснет, хотя скорость хорошая. У нас так вообще большая. Много лет уже ваши клиенты,но такого безобразия не было. Последние пару лет уже. Это у нас ещё терпение не лопнуло.

25.08.2021 в 07:37, Galinka сказал:

Добрый день! 10661379 приставка DUNE HD

Расширить  

Был выставлен неверно стандарт вещания. Настройки изменил, проверьте как будет работать сейчас.

25.08.2021 в 07:37, Galinka сказал:

Вернуть бы старое меню...

Расширить  

Дело не в меню, а в приложениях.
На приставку добавлено новое приложение, с новыми возможностями, общим поиском по передачам и всем видеотекам сразу и новым, актуальным дизайном, который на данный момент практически идентичен для всех поддерживаемых платформ.
При этом старое приложение никуда не исчезало и по прежнему доступно. Находится оно в главном меню, рядом с новым.

При возникновении сложностей с просмотром мы рекомендуем не ожидать, а обращаться к нам сразу для выяснения причин и рекомендаций. Наша техническая поддержка работает круглосуточно. Номера горячих линий в подписи под постом и в разделе Контакты, так же можно осуществить звонок через сайт, с пк или лептопа 

25.08.2021 в 07:55, Galinka сказал:

Спасибо, разобралась. И новая быстрее стала реагировать. Будем привыкать.

Расширить  

Приятного просмотра. Будут вопросы - обращайтесь.

Уважаемые пользователи, к обновлению доступна Версия 211027_2354_r11/r13
Изменения в шапке темы.

• 2 weeks спустя...

Вот что у меня теперь после установки последнего обновления на KartinaX. По несколько дублирующих каналов. Причем, работает только один. Попробуй - угадай...

IMG_9156.thumb.jpg.ff30c49e08888bafd1b2c5acd0cd4393.jpg

24.12.2021 в 16:05, a18298 сказал:

Вот что у меня теперь после установки последнего обновления на KartinaX. По несколько дублирующих каналов. Причем, работает только один. Попробуй - угадай...

IMG_9156.thumb.jpg.ff30c49e08888bafd1b2c5acd0cd4393.jpg

Расширить  

Здравствуйте, будьте добры ваш номер абонемента?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...