Bert Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 @Bert, я смотрел одновременно больше чем на 3 устройствах внутри одной сети. Возможно виноват ресивер или виджет (???) на телевизоре? Попробуйте через браузер на нескольких компьютерах (телефоне, планшете) и увидите, что все ok. Вы правы, так и есть... наверное ресивер виноват, он в последнее время при воспроизведении архива работает всего 2 минуты, а потом вылетает, хотя всего пару дней назад все было хорошо. Ничего не менял все, как и раньше настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А каким приложением пользуетесь? Попробуйте разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bert Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А каким приложением пользуетесь? Попробуйте разные. Приложение Картины было встроено при покупке ресивера AMIKO Alien и работало очень хорошо, но в последние дни что-то нарушилось, хотя у меня все. как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Обычно когда все работает и вдруг на ровном месте начинаются проблемы, не плохо бы попробовать сделать полный сброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bert Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Обычно когда все работает и вдруг на ровном месте начинаются проблемы, не плохо бы попробовать сделать полный сброс. Сделал полный сброс.... рес ушел в вечный перегруз. Вот засада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bert Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Обычно когда все работает и вдруг на ровном месте начинаются проблемы, не плохо бы попробовать сделать полный сброс. Сделал полный сброс.... рес ушел в вечный перегруз. Вот засада Звоните по телефону или скайпу в тех. поддержку, будем решать проблему. Так я уже погуглил, говорят, что нужно прошивать. Буду искать умельцев этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Восстановление ENIGMA2 AMIKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bert Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Восстановление ENIGMA2 AMIKO Спасибо. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Приношу извинения, неправильно поняли модель вашей приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bert Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Приношу извинения, неправильно поняли модель вашей приставки. Да все хорошо, видать пришло его время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bert Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Восстановление ENIGMA2 AMIKO Спасибо. Буду разбираться. Разобрался.... купил новый Comigo Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Отсутствовал дома неделю, приехал мультиабб не работает, тех. проблемы или индивидуально у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мультиабо работает без проблем. В чем именно у вас выражается проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 О боже, прошу прощения за свою глупость, нужно глаза окрывать, решил посмотреть с пк, но не отрубил тунель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Приятного просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения