helloworld Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Уже недели две смотреть 1HD невозможно. Зависает прямой эфир и архив. На всех серверах. Скорость показывает 6-8 м/бит. Напомню, что минимальная скорость 8мб/с для просмотра. Массовых обращений с жалобами на зависания 1HD не было, из тех обращений что было выявлялись локальные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Очень жаль но прийдется наверное расторгнуть договор с картиной, так как просто не выносимо стало смотреть картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Очень жаль но прийдется наверное расторгнуть договор с картиной, так как просто не выносимо стало смотреть картину. Скажите, а вы пробовали все таки звонить на момент зависаний прежде чем сделать вывод, что звонить бесполезно. Если с нашей стороны проблема мы никогда не отрицаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Уже пару дней,канал тормозит.Позвонил В поддержку,и получил стандартный ответ,передадим техникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 1HD периодически подвисает на несколько секунд-иногда на 4-7 секунд последнюю неделю Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Проблемы продолжаются.А ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Включил, работает без проблем. Вы детальней опишите какие настройки и где зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уже недели две смотреть 1HD невозможно. Зависает прямой эфир и архив. На всех серверах. Скорость показывает 6-8 м/бит. Напомню, что минимальная скорость 8мб/с для просмотра. Массовых обращений с жалобами на зависания 1HD не было, из тех обращений что было выявлялись локальные проблемы. Скорость Интернета - 30 м.бит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Скорость показывает 6-8 м/бит. Скорость Интернета - 30 м.бит. Увеличилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Скорость показывает 6-8 м/бит. Скорость Интернета - 30 м.бит. Увеличилась? Нет. Скорость к серверам Картины всё ещё 6-8 м.бит. Самое интересное: проверяем с родителями. Я - в Питере, они - в Киеве. Зависает одинаково. На тех же моментах (прямой эфир). При этом зависают не только HD-каналы. А началось всё во время открытия Олимпиады. Вот такие пироги... Кстати, раньше смотрели через europe south (ближайший к нам). Но через него зависает каждые 5-10 секунд. Знаю. Вы ответите: "Глупыши, у нас всё хорошо. Проверяйте у себя". Ответ туп, ибо просмотр и одновременные зависания - не просто в разных городах, а в разных странах. "Пишите в поддержку". Писали. И не только мы. "Жалобы не массовые. Значит, проблема у вас". Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Если бы проблема была у нас, то таких сообщений тут было бы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Если бы проблема была у нас, то таких сообщений тут было бы очень много. См. выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Просто позвоните в тех поддержку, все проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mohikans Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 супер спорт хд идёт с остановками (картинка остонавлевается) это только у меня ? замерял скорость на Востоке 20 мб всё поменял на юг покa работает стабильно Здравствуйте, а что спорт хит есть в HD, что то не наблюдаю у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Канал супер спорт ХД есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mohikans Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Канал супер спорт ХД есть. Так это обычный канал или HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Есть оба канала (обычный и HD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mohikans Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 У картины какой канал? У меня только обычный, поэтому и спрашиваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 У вас скорей всего стоит эко битрейт, поэтому и всего один канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mohikans Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну у меня премиум стоит!!! И HD канала нет, только простой!!! Этот канал для всех регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну у меня премиум стоит!!! И HD канала нет, только простой!!! Этот канал для всех регионов? Вы про какой канал спросили СПОРТ Хит HD или Супер СпортHD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mohikans Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Про Спорт Хит HD, второй у меня и простой и HD!!! Я перепутал канал, извиняюсь, подумал, что речь шла о спорт хит Изменено 24 мая 2014 пользователем mohikans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Про Спорт Хит HD, второй у меня и простой и HD!!! Я перепутал канал, извиняюсь, подумал, что речь шла о спорт хит Нет, он только в sd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lantel Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Алма-Ата. До начала хоккея всё было ОК, но как только начался хоккей (15-50 мск) и до сих пор (20-00 мск) проблемы при проверке теста скорости.... подозреваю, что провайдер режит скорость на ваших портах. Скажите по каким портам идет вещание Картины. Изменено 24 мая 2014 пользователем lantel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Суббота. 1HD зависает "Что? Где? Когда?" Пи перемотке и повторных вопросах зависает на одних и тех же моментах. Будто архив битый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения