tagl39 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Добрый вечер.Уже около 1.5 часа виснет.сервер менял не помогло.интернет в норме. Изменено 15 мая 2014 пользователем tagl39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Насколько вижу у вас со скоростью проблемы, свяжитесь с нами для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Уважаемый клиент, странно то, что у Вас скорость низкая к остальным европейским серверам, возможна есть проблема в сети провайдера интернета. Просьба понаблюдать до завтра и если , что обратиться к нам для проверки. Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tagl39 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Перешел на север-пока стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А кто интернет провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tagl39 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 1&1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreas76 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 подтверждаю тоже 1&1 вчера вабще неодин сервер не работал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tagl39 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И снова добрый вечер.2 часть того же балета.походу нормально хоккей не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Пока полёт нормальный, смотрю хоккей по 1 HD ... остаточная скорость к серверам , Europe South 8.74 Mbps, Europe East 9.48 Mbps... P.S. 1&1 информация в "Spoiler" Изменено 20 мая 2014 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 напор струи нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Да вы хотя бы сначала глянули, что у tagl39 в подписи стоит. 1&1 4600 Действительно, только "эко" в прайм-тайм. Да ещё небось частенько на 2-ух устройствах смотрит. Изменено 19 мая 2014 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) супер спорт хд идёт с остановками (картинка остонавлевается) это только у меня ? замерял скорость на Востоке 20 мб всё поменял на юг покa работает стабильно Изменено 19 мая 2014 пользователем walera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Проверил у нас - никаких проблем не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Проверил у нас - никаких проблем не обнаружил. У меня уже наверное с двух трёх недель как подвисает. Скорость показывает отлично. Нехотел писать что раньше что сейчас так как и дума что ответ будет таков Проверил у нас - никаких проблем не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ок, у кого еще проблемы с этим каналом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ок, у кого еще проблемы с этим каналом? Честно сказать я уже забыл тот день когда картина показывала без подвисонов, помогает только переход на другой сервер, но не на долго, короче одна и та же процедура каждый день, прыгаю с одного сервера на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Было бы такое, то тех поддержка бы регистрировала звонки с этой проблемой. А так все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Честно сказать я уже забыл тот день когда картина показывала без подвисонов у вас два пути: 1. добавить скорости (хотя бы до 50мб). 2. - смотреть в эко. режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Было бы такое, то тех поддержка бы регистрировала звонки с этой проблемой. А так все работает нормально. Ну почему же (было бы) оно и есть на самом деле, или вы думаете что я это ради прикола написал ? в техподдержку звонить без полезно, потому что у вас всегда всё работает безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Раз затыки есть, давайте архив проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Честно сказать я уже забыл тот день когда картина показывала без подвисонов у вас два пути: 1. добавить скорости (хотя бы до 50мб). 2. - смотреть в эко. режиме 16000 некак не может быть не достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Раз затыки есть, давайте архив проверим. Вот как раз архив мы почти постоянно, и смотрим. Затыки как в архиве так, и в Live восновном почти всегда вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Честно сказать я уже забыл тот день когда картина показывала без подвисонов у вас два пути: 1. добавить скорости (хотя бы до 50мб). 2. - смотреть в эко. режиме 16000 некак не может быть не достаточно! Могу сказать следующее: у меня тоже "1+1", 16000 и в последнее время, примерно 3-4 недели, по вечерам тормозит больше, чем месяц назад. Не пишу и не жалуюсь, потому что в "стандарте" меня качество устраивает, фанатом HD-футбола я, слава Богу, не являюсь, если на каком-то канале виснет, отношусь филосовски. Ну не могу я увеличить мои 16000, хотя попытка была. Но факт остаётся фактом- раньше висло реже, в этом Шамар прав. Причина в чём- не знаю, да и честно говоря, знать не хочу. Пока терпимо. Изменено 20 мая 2014 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Уже недели две смотреть 1HD невозможно. Зависает прямой эфир и архив. На всех серверах. Скорость показывает 6-8 м/бит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения