lufthanseat Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Всё спасибо заработала! антивирус заблокировал!!! Так вот теперь проблемка, формат в програмке как поменять на 16:9? или это не возможно, знаю, что только это можно через браузер сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 в версии БЕТА 2.20 формат поменять нет возможности, автор обещал это разработать в следующей версии (как выход надо в опциях выбрать vlc-recorder.mod - и потом, когда будет открываться сам плеер выбирайте соотношение сторон через клавишу "А" Всё спасибо заработала! антивирус заблокировал!!! Так вот теперь проблемка, формат в програмке как поменять на 16:9? или это не возможно, знаю, что только это можно через браузер сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Приветствую, я разобрался с форматом! Можно в програмке поменять на 16:9 формат. Нужно сделать так! Видео - Соотношение сторон - 16:9 выбрать! Но проблема в том, что при закрытии плейра, установка не сохраняется, приходиться постоянно заходить и менять... Изменено 8 марта 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Есть более простой способ Когда вы на полном экране, Просто нажмите на кнопки C & A C=Crop A=Aspect Ratio Ещё можно поменять настройки в самом плэире Tools>Preferences Переменить "Show Settings">All>Video И настроить все настройки aspect ratio/Video cropping И нажать Save Тогда по идеей настройки сохраняться и не нужно будет перенастраивать каждый раз Изменено 8 марта 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Юзаю эту бету. vlc-record Версия: 2.20 BETA - Windows, built at Mar 5 2010 Автор: Jo2003 Для: Olenka! SDK: Qt 4.5.3 by Nokia Icons: by dryicons.com Пишет в авишный файл, но его можно затем смотреть только vlc плеером. И при записи, кнопка стоп неработает. Это не avi а ТS поэтому и написал что если хочеш где нибудь посмотреть то полная жоп... или так сказать Малевич "Чёрный квадрат" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Есть более простой способ Когда вы на полном экране, Просто нажмите на кнопки C & A C=Crop A=Aspect Ratio Ещё можно поменять настройки в самом плэире Tools>Preferences Переменить "Show Settings">All>Video И настроить все настройки aspect ratio/Video cropping И нажать Save Тогда по идеей настройки сохраняться и не нужно будет перенастраивать каждый раз можно с этого момента по-потробнее не понял что-то "И настроить все настройки aspect ratio/Video cropping" что конкретно вы имели ввиду? мне нужен формат 16:9, но я крутил вертел так и не добился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Source aspect ratio=16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Source aspect ratio=16:9 все спасибо получилусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Почему-то пишет : "Невозможно запустить VLC Player" Винда 7 у меня Прогу скачал 1.19 В чем может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Почему-то пишет : "Невозможно запустить VLC Player" Винда 7 у меня Прогу скачал 1.19 В чем может быть косяк? А вы правильно настроили строчку "Player Path" в "Settings"? (Если на Русском то строчка "плейр" в "настроиках") Ещё, Нужно закрыть vlc.exe (Плэйр) перед тем как переключить канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) А вы правильно настроили строчку "Player Path" в "Settings"? (Если на Русском то строчка "плейр" в "настроиках") Ещё, Нужно закрыть vlc.exe (Плэйр) перед тем как переключить канал Спасибо, я уже разобрался(неправильно прописал адрес плейера).Еще вопрос: Есть ли возможность сделать "Паузу" в режиме записи?И как вообще запись останавливать? Только отключением программы?? Изменено 11 марта 2010 пользователем michi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Ya ne vsegda zdes' v forume i poetomu ne vsegda mogu otvechat'... ts - eto transport stream. A hotite v AVI ... togda posmotrite, pozhalujsta, mod fajly. Tam est' primery chto i kak mozhno delat' chtoby budet avi. No vse ne tak prosto ... Esli u vas net ochen' krutoj komp, srazu v format DivX / AVI ne vozmozhno. Tolko v AVI - ne problema. Kstati: Est versija 2.22. Posmotrim zdes'. Teper' est' "hotkey" chtoby menyat' aspect ratio - bukvo 'a' ... i est' dlya pol'nogo ekrana - 'f' ... I knopka "stop" teper' rabotaet kak nado. Na schet PayPal ... U menya est' esche 1 mesyac kartina. Potom bylo by horosho, esli esche budet t.k. ne vsegda mogu probovat' kak nado t.k. zhena (da, Olga ee zovut) i hochet posmotret'. Jo2003 Изменено 11 марта 2010 пользователем Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 У меня 3 накипевших вопроса. 1. Не перематывает архив 2. Как сделать, чтобы каждый раз при входе, не вводить логин и все настройки по новой? (настраиваю, жму сохранить. при новом входе всё по новой) 3. Как задать соотношение сторон по умолчанию (16:10)? П.С. Версия 2.23 (Windows XP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 У меня 3 накипевших вопроса. 1. Не перематывает архив 2. Как сделать, чтобы каждый раз при входе, не вводить логин и все настройки по новой? (настраиваю, жму сохранить. при новом входе всё по новой) 3. Как задать соотношение сторон по умолчанию (16:10)? П.С. Версия 2.23 (Windows XP) Странно, У меня всё сохраняет правда я не проверял в XP На счет архива, У меня перематывает но к сожалению не пишет сколько минут На счет третьего вопроса: http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=29001 http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=29047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Странно, У меня всё сохраняет правда я не проверял в XP На счет архива, У меня перематывает но к сожалению не пишет сколько минут На счет третьего вопроса: http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=29001 http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=29047 Мда, а какая версия у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Мда, а какая версия у тебя стоит? Windows 7 VLC 1.1.0 VLC Record 2.23 Но я не советую инсталировать 1.1.0 по скольку плагины для броусеров в неи сломаны Я скачал без инсталяций только для VLC Record Изменено 13 марта 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Всё перепробовал, но на windiws XP не сохраняет настройки и пароль, каждый раз при заходе надо набирать по новой Автор, если можешь, то проверь у себя мою проблему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Всё перепробовал, но на windiws XP не сохраняет настройки и пароль, каждый раз при заходе надо набирать по новой Автор, если можешь, то проверь у себя мою проблему пожалуйста. У меня к сожалению на данный момент нет компьютера с XP но попробуйте зайти в Start>Run там написать %userprofile% и ентер Там создать директорию AppData и в ней ещё одну Roaming и в ней vlc-record Потом запустите ещё раз vlc-record и посмотрите сохранит ли он данные на этот раз Скорей всего не поможет но вдруг Изменено 19 марта 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) У меня к сожалению на данный момент нет компьютера с XP но попробуйте зайти в Start>Run там написать %userprofile% и ентер Там создать директорию AppData и в ней ещё одну Roaming и в ней vlc-record Потом запустите ещё раз vlc-record и посмотрите сохранит ли он данные на этот раз Скорей всего не поможет но вдруг Безрезультатно, та же картина не сохраняет настройки VLC-record создаёт в директории Documents and Settings папку Àäìèíèñòðàòîð, а вот в ней уже AppData, а в ней vlc-record. Изменено 19 марта 2010 пользователем indiboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Безрезультатно, та же картина не сохраняет настройки VLC-record создаёт в директории Documents and Settings папку Àäìèíèñòðàòîð, а вот в ней уже AppData, а в ней vlc-record. А на каком языке у вас Windows? Для проверки можно попробовать поставить поддержку Unicode на Русский Заидите в Control Panel>Regional and Language Options>Advanced>Выберите из списка Russian>Apply>Ok>Перезагрузка Изменено 19 марта 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А на каком языке у вас Windows? Для проверки можно попробовать поставить поддержку Unicode на Русский Заидите в Control Panel>Regional and Language Options>Advanced>Выберите из списка Russian>Apply>Ok>Перезагрузка windows XP полностью русская версия, русский язык и стоит в Regional and Language Options Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 windows XP полностью русская версия, русский язык и стоит в Regional and Language Options Вы пробовали скачать версию 2.23? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indiboy Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Вы пробовали скачать версию 2.23? Да, я все версии перепробовал, но без результатно Windows 7 не хочу сейчас ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Конечно лишь для VLC Record Windows 7 ставить не стоит но всё же система не плохая Будем надеется что автор решит эту проблему в следуиший версий Могу предположить что проблема в том что программа не правильно определяет путь к appdata Самый "верный" способ узнать это взять с Registry HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Кажется данный "ключ" есть начиная с 2000 Изменено 19 марта 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 у меня на нетбуке леново стоит xp и vlc-record 2.23 и все работает штатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения