silver Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Последнее обновление VLC-Record - 2.68 (final) Скачать последнюю версию KartinaTV Player с сайта KartinaTV можно здесь. Jo2003 выкладывает все версии здесь. Не забывайте помогать! Изменено 28 февраля 2014 пользователем User7 слишком крупный размер шрифта, проблемы с пунктуацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Решил попробывать - Очень удобная програма. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Если была бы хреновая ,я бы не стал попусту засорять форум .Програмка реально крутая (всё в одном- архив, запись, планировщик, поиск, увеличитель ,ТВ программа)! Но самое главное это ещё не предел , они её ещё развивают -подождём увидем. А на счёт Спасибо ,это не ко мне а к авторам птограммы , там на сайте ещё кто хочет может поддержать в финансовом смысле .Так что наслождайтесь просмотром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Да, Работает очень стабильно. Решил послать пару $ автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Horosho, esli vam nravitsya! Bylo dejstvitel'no ne malo raboty!!! Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Horosho, esli vam nravitsya! Bylo dejstvitel'no ne malo raboty!!! Jo2003 Спасибо за програму! Есть только один не большой недостаток Очень трудно перемотать в архиве, Но это кажется баг в самом плэире А так всё работает как надо. В самой программе не обнаружил ни одного бага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Мне понравилось тоже, но я не могу переключить сервер в настройках. Сервер 2 не запоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 К сожалению архив кажется перестал работать в этой программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Zavtra budet novaya versiya. Oni menyali protokol arhiva (RTSP --> HTTP). Etim i kachestvo arhiva stalo luchshe. Kak ya skazal ... zavtra Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Est' novaya versiya vlc-record. Arhiv snova rabotaet. Posmotrim zdes' ... Favority teper' takzhe vozmozhno: Esli vam nravitsya ... Spasibo! Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Всё работает! Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Действительно всё отлично , но зачем устанавливать переключатель серверов, если он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Действительно всё отлично , но зачем устанавливать переключатель серверов, если он не работает. Да, Кажется не запоминает данную настройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Konechno rabotaet. U menya prosto ne vozmozhnost' uznat' ot kartiny kakoj server aktivnyj. No to chto ustanovish' to i est'. Mozhesh' proverit' v brauzere. No vsegda pokazyvaet server 1. Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Konechno rabotaet. U menya prosto ne vozmozhnost' uznat' ot kartiny kakoj server aktivnyj. No to chto ustanovish' to i est'. Mozhesh' proverit' v brauzere. No vsegda pokazyvaet server 1. Jo2003 В браузере работает как надо. Если переключать в рекордере, то в браузере ничего не меняется. Может я Вас не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Mozhesh' pereklyuchat' v vlc-record i proverit' aktivnyj server v brauzere. Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Mozhesh' pereklyuchat' v vlc-record i proverit' aktivnyj server v brauzere. Jo2003 Именно так я и делал. В броузере стоит сервер1 и на рекордере я переключил на сервер2 (сохранил дважды), проверил в браузере и там остался активным сервер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Слушай Jo2003 ,у меня как то к этим pay pal и другим канторами доверие не доходит на 100%, не ахотно оставлять им личные данные и номер конты , может тебе купить месячные аккаунты ну или на кройняк скинь номер конты в личку. Ну и есть у меня такой вопрос который меня,да и думаю не только меня довненько мучает :как бы так сделать чтобы VLC писал сразу в avi формате, а то у меня эти геморойные конверторы уже по перёк горла , постоянно приходится терять очень много времени или бывало даже время потеряеш а перед завершением конвертации какой нибудь сбой... Изменено 26 февраля 2010 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Посмотрел хоккей и проверил несколко раз ещё на Firefox - кажется работает. Можно сделать чтобы сохранялся в рекордере выбранный сервер? Если при переключении сервера в рекордере всегда остаётся цифра 1, то проще и удобнее пользоваться переключателем в браузере. Если я правильно понял в рекордере будет тот же сервер, что и в браузере. Изменено 28 февраля 2010 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Takie veschi sohranyaesh' u kartiny. Poetomu konechno server v vlc-record i brauzer odin i tot zhe. I poetomu ne imeet smysl sohranyat' eto v vlc-record ... Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Takie veschi sohranyaesh' u kartiny. Poetomu konechno server v vlc-record i brauzer odin i tot zhe. I poetomu ne imeet smysl sohranyat' eto v vlc-record ... Jo2003 Если б переключателя в vlc-record не было, мне б не пришлось задавать столько вопросов. В любом случае спасибо за отличную работу. Хотя как говорится спасибо слишком много, а вот чирик как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Приветствую, вот пытаюсь установить вашу программу, не запускается вот такая ошибочка вылазиет! Что делать! Windows 7 у меня! Изменено 6 марта 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Слушай Jo2003 ,у меня как то к этим pay pal и другим канторами доверие не доходит на 100%, не ахотно оставлять им личные данные и номер конты , может тебе купить месячные аккаунты ну или на кройняк скинь номер конты в личку. Ну и есть у меня такой вопрос который меня,да и думаю не только меня довненько мучает :как бы так сделать чтобы VLC писал сразу в avi формате, а то у меня эти геморойные конверторы уже по перёк горла , постоянно приходится терять очень много времени или бывало даже время потеряеш а перед завершением конвертации какой нибудь сбой... Юзаю эту бету. vlc-record Версия: 2.20 BETA - Windows, built at Mar 5 2010 Автор: Jo2003 Для: Olenka! SDK: Qt 4.5.3 by Nokia Icons: by dryicons.com Пишет в авишный файл, но его можно затем смотреть только vlc плеером. И при записи, кнопка стоп неработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 ну так что кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 ну так что кто поможет? У вас не идёт всё? Или только архив? Вы пробовали разрешить VLC.EXE заити в интернет в настроиках анти вируса/firewall? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения