Перейти к публикации

KartinaTV player 2.68

silver

Рекомендованные сообщения

Последнее обновление VLC-Record - 2.68 (final)

Скачать последнюю версию KartinaTV Player с сайта KartinaTV можно здесь.

Jo2003 выкладывает все версии здесь. Не забывайте помогать!

Изменено пользователем User7
слишком крупный размер шрифта, проблемы с пунктуацией

Если была бы хреновая ,я бы не стал попусту засорять форум :rolleyes: .Програмка реально крутая (всё в одном- архив, запись, планировщик, поиск, увеличитель ,ТВ программа)! Но самое главное это ещё не предел ;), они её ещё развивают -подождём увидем. А на счёт Спасибо ,это не ко мне а к авторам птограммы , там на сайте ещё кто хочет может поддержать в финансовом смысле .Так что наслождайтесь просмотром!

Jo2003 писал:
Horosho, esli vam nravitsya! Bylo dejstvitel'no ne malo raboty!!!

Jo2003

Спасибо за програму!

Есть только один не большой недостаток

Очень трудно перемотать в архиве, Но это кажется баг в самом плэире

А так всё работает как надо. В самой программе не обнаружил ни одного бага

Мне понравилось тоже, но я не могу переключить сервер в настройках. Сервер 2 не запоминается.

Действительно всё отлично , но зачем устанавливать переключатель серверов, если он не работает.

ottoman писал:
Действительно всё отлично , но зачем устанавливать переключатель серверов, если он не работает.

Да, Кажется не запоминает данную настройку

Konechno rabotaet. U menya prosto ne vozmozhnost' uznat' ot kartiny kakoj server aktivnyj. No to chto ustanovish' to i est'. Mozhesh' proverit' v brauzere. No vsegda pokazyvaet server 1.

Jo2003

Jo2003 писал:
Konechno rabotaet. U menya prosto ne vozmozhnost' uznat' ot kartiny kakoj server aktivnyj. No to chto ustanovish' to i est'. Mozhesh' proverit' v brauzere. No vsegda pokazyvaet server 1.

Jo2003

В браузере работает как надо. Если переключать в рекордере, то в браузере ничего не меняется. Может я Вас не правильно понял.

Jo2003 писал:
Mozhesh' pereklyuchat' v vlc-record i proverit' aktivnyj server v brauzere.

Jo2003

Именно так я и делал. В броузере стоит сервер1 и на рекордере я переключил на сервер2 (сохранил дважды), проверил в браузере и там остался активным сервер 1.

Слушай Jo2003 ,у меня как то к этим pay pal и другим канторами доверие не доходит на 100%, <_< не ахотно оставлять им личные данные и номер конты , может тебе купить месячные аккаунты ну или на кройняк скинь номер конты в личку. :rolleyes: Ну и есть у меня такой вопрос который меня,да и думаю не только меня довненько мучает :angry: :как бы так сделать чтобы VLC писал сразу в avi формате, а то у меня эти геморойные конверторы уже по перёк горла :angry: , постоянно приходится терять очень много времени или бывало даже время потеряеш а перед завершением конвертации какой нибудь сбой...

Изменено пользователем silver

Посмотрел хоккей и проверил несколко раз ещё на Firefox - кажется работает. Можно сделать чтобы сохранялся в рекордере выбранный сервер? Если при переключении сервера в рекордере всегда остаётся цифра 1, то проще и удобнее пользоваться переключателем в браузере. Если я правильно понял в рекордере будет тот же сервер, что и в браузере.

Изменено пользователем ottoman

Jo2003 писал:
Takie veschi sohranyaesh' u kartiny. Poetomu konechno server v vlc-record i brauzer odin i tot zhe. I poetomu ne imeet smysl sohranyat' eto v vlc-record ...

Jo2003

Если б переключателя в vlc-record не было, мне б не пришлось задавать столько вопросов. В любом случае спасибо за отличную работу. Хотя как говорится спасибо слишком много, а вот чирик как раз.

Приветствую, вот пытаюсь установить вашу программу, не запускается вот такая ошибочка вылазиет! Что делать! Windows 7 у меня!

post-6991-1267900554_thumb.jpg

Изменено пользователем lufthanseat

silver писал:
Слушай Jo2003 ,у меня как то к этим pay pal и другим канторами доверие не доходит на 100%, <_< не ахотно оставлять им личные данные и номер конты , может тебе купить месячные аккаунты ну или на кройняк скинь номер конты в личку. :rolleyes: Ну и есть у меня такой вопрос который меня,да и думаю не только меня довненько мучает :angry: :как бы так сделать чтобы VLC писал сразу в avi формате, а то у меня эти геморойные конверторы уже по перёк горла :angry: , постоянно приходится терять очень много времени или бывало даже время потеряеш а перед завершением конвертации какой нибудь сбой...

Юзаю эту бету.

vlc-record

Версия:

2.20 BETA - Windows, built at Mar 5 2010

Автор:

Jo2003

Для:

Olenka!

SDK:

Qt 4.5.3 by Nokia

Icons:

by dryicons.com

Пишет в авишный файл, но его можно затем смотреть только vlc плеером.

И при записи, кнопка стоп неработает.

lufthanseat писал:
ну так что кто поможет?

У вас не идёт всё? Или только архив? Вы пробовали разрешить VLC.EXE заити в интернет в настроиках анти вируса/firewall?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...