marinka Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 Доброго времени суток всем...))) У меня вопрос по пользованию приставки Comigo Duo ... Может кто знает как можно передвигать и удалять ненужные каналы или сделать папку "фавориты" тех каналов которые смотрим в большей степени, а то из общего списка надоело их выискивать... Не как не могу разобраться как это работает... А может это просто не возможно сделать... спасибо всем за ранее, кто знает по этому вопросу хоть что-то...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puk Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 кнопка I информация потом звездочка фаворит Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryRenner Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 кнопка I информация потом звездочка фаворит Так ты их в избранное добавишь, а вот передвигать не представляется возможным, может быть при следующем апдейте будет такая возможность ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puk Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 ну да, накидал то-что нужно и не надо искать их в общем списке, заходи в избранное и смотри Link to comment Share on other sites More sharing options...
argonaut777 Posted March 19, 2014 Report Share Posted March 19, 2014 Доброго времени суток всем...))) У меня вопрос по пользованию приставки Comigo Duo ... Может кто знает как можно передвигать и удалять ненужные каналы или сделать папку "фавориты" тех каналов которые смотрим в большей степени, а то из общего списка надоело их выискивать... Не как не могу разобраться как это работает... А может это просто не возможно сделать... спасибо всем за ранее, кто знает по этому вопросу хоть что-то...)))) В настоящее время возможно только добавление в Избранное (Favorites). Произвольная сортировка там, однако, недоступна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Удалить каналы можно зайдя в ТВ ОНЛАЙН в настройки абонемента. А перемещать по общему списку канал, действительно в этой приставке такой возможности нет, только добавление в Избранное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ComigoDuo Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 Доброго времени суток всем...))) У меня вопрос по пользованию приставки Comigo Duo ... Может кто знает как можно передвигать и удалять ненужные каналы или сделать папку "фавориты" тех каналов которые смотрим в большей степени, а то из общего списка надоело их выискивать... Не как не могу разобраться как это работает... А может это просто не возможно сделать... спасибо всем за ранее, кто знает по этому вопросу хоть что-то...)))) В настоящее время возможно только добавление в Избранное (Favorites). Произвольная сортировка там, однако, недоступна. Последние 5 каналов которые вы использовали находятся в мену 'Картина' --» 'Последние' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts