helloworld Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Важная информация Важные особенности Приставка оборудована только видеовыходом HDMI. Поддерживаемая камера для видеозвонков доступна как аксессуар в нашем онлайн магазине. Adobe Flash не поддерживается. Приставка поддерживает компьютерные USB мыши и клавиатуры, незаменимые в играх и Интернет-браузере Chrome Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV Технические характеристики Процессор: двухядерный ARM Cortex A9 @1.2Ghz Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI-выход Оптический SPDIF (TOSLINK) выход Три внешних порта USB 2.0 Поддержка UPnP-клиента/сервера IR пульт управления, qwerty клавиатура, батарейки 2X CR2032 Аудио и Видео кодеки/Форматы Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Высота: 32 мм Ширина: 113 мм Длина: 168 мм Вес: 450 г Комплект поставки Приставка Comigo Duo Адаптер питания Двусторонний IR пульт управления (+батарейки) HDMI-кабель LAN-кабель Инструкция Управление с помощью приложения Официальные приложения для управления приставками Comigo доступно на Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ FAQ Где посмотреть какая прошивка стоит? Где находится эта кнопка Reset? Как настроить таймер сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazay Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 хотел узнать какая сейчас последняя прошивка для нашеи приставки? у меня:: номер сборки: 2.5.1.171 дата сборки: 31/07/2014 версия загрузчика: bc0205:s.enc версия ядра: 3.0.50-00082g8842c64 серийный номер:a0444102b5303242 нажимаем обновление системы я еще ни разу не видел чтобы было новое обновление..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У вас самая последняя версия прошивки. Полагаю вы приобрели приставку уже с установленной последней версией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laser Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Он работает. Нужно сделать привязку с донглом, подключив к приставке, и потом обучить "IR кнопки" белого пульта, используя родной пульт. UPD. Добавил информацию в топик темы. Спасибо сделал. Одна проблема, каждый раз когда белый пульт переворачивается приставка включается. Переворот пульта отправляет какой-то сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaLiV Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) а такой вопрос : когда можно ожидать новой прошивки ? можете как менеджер у ваших девелоперов спросить ? из практики програмистов: если команда девелоперов работает - то они держат обычно информационный репозиторий о статусах фич находящихся в разработке /список всего от предыдущего релиза/ и готовности очередного релиза /с ориентировочно-точной датой по крайней мере до недели/ ... и менеджмент может туда заглянуть для ориентиров без особых проблем... если, конечно, 1 программер -то сказать скорей всего не сможет - ибо когда весь процесс на одном человеке завязан - прогнозируемость сложных частей плохая, но такие опять же обычно выпускают версии гораздо чаще чем раз в пол года, а постоянно - пусть маленькие улучшения - но народ имеет /в итоге медленно, но верно двигают продукты вперед/... из практики разработчиков железок: максимум одна прошивка с исправлением критических ошибок на предыдущую модель после выхода новой ... ( у вас duo -> quatro ) и вот приплыли к факту непонятности - реально ли прошивку пддерживаете и будете далее /опять же насколько долго до EndOfSupport продукта / или просто маркетинговые сказки рассказываете ... и типа если ваш субподрядчик-производитель железки что то сделает - то дадите народу обновку, но сами даже и не знаете будет такой факт или нет, не говоря о возможности знания когда случится ... по идее за пол года должны быть серьезные наработки уже сделаны ... PS. ответ из серии мы будет продолжать и дальше поддержкувидел - но такой, часто, не отражает всю ситуацию целиком, а только является формальной отпиской без претензий на полную правду. такие же фразы говорятся в случаях не поддержки изменений П/О, а с другим смыслом = "вы сможете смотреть через нее и далее НО как есть" ... плавали - знаем ... извините если в чем то не отобразил вашу потенциальную ситуацию корректно ... Изменено 3 марта 2015 пользователем DaLiV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Разработчики ответили что обновление будет 100%. Они над ним работают и постараются закончить в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Спасибо сделал. Одна проблема, каждый раз когда белый пульт переворачивается приставка включается. Переворот пульта отправляет какой-то сигнал?Попробуйте сбросить настройки пульта и снова настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkais Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Скажите пожалуйста, а идет ли с ComigoDuo многоканальный DolbyDigital звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Скажите пожалуйста, а идет ли с ComigoDuo многоканальный DolbyDigital звук? Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkais1 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я не точно, наверное, спросил... Я имел ввиду не медиаконтент, а фильмы, например, из Видеотеки или с HD-каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeny63 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я не точно, наверное, спросил... Я имел ввиду не медиаконтент, а фильмы, например, из Видеотеки или с HD-каналов? Нет, нет и нет - третий ответ на не заданный вопрос - можно ли получить Dolby Digital (AC-3) звук с внешних источников, принудительно кодируется в аналог - больная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я не точно, наверное, спросил... Я имел ввиду не медиаконтент, а фильмы, например, из Видеотеки или с HD-каналов? Нет, нет и нет - третий ответ на не заданный вопрос - можно ли получить Dolby Digital (AC-3) звук с внешних источников, принудительно кодируется в аналог - больная тема у меня с внешних источников идет и DD и DTS ... заставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeny63 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я не точно, наверное, спросил... Я имел ввиду не медиаконтент, а фильмы, например, из Видеотеки или с HD-каналов? Нет, нет и нет - третий ответ на не заданный вопрос - можно ли получить Dolby Digital (AC-3) звук с внешних источников, принудительно кодируется в аналог - больная тема у меня с внешних источников идет и DD и DTS ... заставил Можно узнать КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Когда уже новая прошивка появится? Сколько ждать то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Никаких дат не сообщают, ожидайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Я не точно, наверное, спросил... Я имел ввиду не медиаконтент, а фильмы, например, из Видеотеки или с HD-каналов? Нет, нет и нет - третий ответ на не заданный вопрос - можно ли получить Dolby Digital (AC-3) звук с внешних источников, принудительно кодируется в аналог - больная тема у меня с внешних источников идет и DD и DTS ... заставил Можно узнать КАК? с оптики или хдми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeny63 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Я не точно, наверное, спросил... Я имел ввиду не медиаконтент, а фильмы, например, из Видеотеки или с HD-каналов? Нет, нет и нет - третий ответ на не заданный вопрос - можно ли получить Dolby Digital (AC-3) звук с внешних источников, принудительно кодируется в аналог - больная тема у меня с внешних источников идет и DD и DTS ... заставил Можно узнать КАК? с оптики или хдми? Сейчас через телевизор по hdmi а с него коакс на ресивер, но в принципе есть возможность по оптике напрямую на ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 если через телевизор там вообще запутанная история... у меня если на телевизор звук давать с комиги по хдми, то из телевизора многоканальный звук идет только через hdmi arc... по другому никак.. Защита медиа контента и все дела... поэтому картинка идет естественно по хдми, и звук по оптике на ресивер... и будет вам счастье. Единственное при таком раскладе, по хдми звука нет. На телеке его не будет с внешних источников, тока с ресивера... На ТВ каналах будет.. В настройках комиги поподробнее рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeny63 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Вчера через оптику на ресивер многоканалка заработала, раньше думал что так-же как и другие девайсы, если многоканал идёт через оптику и коакс то должен и через hdmi, ан нет - спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 это свойства комиго давать многоканальный звук? у меня duna lite hd 53,подключение от приставки в телек кабель hdmi,из телека оптика в усилитель,но многоканального нет(типа долби дигитал и дтс 5.1) но фильмы с компа(по внутренней сети,wifi)звук многоканальный,дтс и долби дигитал 5.1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeny63 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 это свойства комиго давать многоканальный звук? у меня duna lite hd 53,подключение от приставки в телек кабель hdmi,из телека оптика в усилитель,но многоканального нет(типа долби дигитал и дтс 5.1) но фильмы с компа(по внутренней сети,wifi)звук многоканальный,дтс и долби дигитал 5.1) Если вопрос о телевидении Kartina то у них пока нет мультизвука, у приставок он есть только с внешних источников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 это свойства комиго давать многоканальный звук? у меня duna lite hd 53,подключение от приставки в телек кабель hdmi,из телека оптика в усилитель,но многоканального нет(типа долби дигитал и дтс 5.1) но фильмы с компа(по внутренней сети,wifi)звук многоканальный,дтс и долби дигитал 5.1) Если вопрос о телевидении Kartina то у них пока нет мультизвука, у приставок он есть только с внешних источников с внешних?в смысле с флешки или с жесткого диска(если подключен к приставке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 это свойства комиго давать многоканальный звук? у меня duna lite hd 53,подключение от приставки в телек кабель hdmi,из телека оптика в усилитель,но многоканального нет(типа долби дигитал и дтс 5.1) но фильмы с компа(по внутренней сети,wifi)звук многоканальный,дтс и долби дигитал 5.1) Если вопрос о телевидении Kartina то у них пока нет мультизвука, у приставок он есть только с внешних источников с внешних?в смысле с флешки или с жесткого диска(если подключен к приставке)? да.. но опять же... если звук в телевизор идет по хдми, то из телевизора по оптике многоканальный не выйдет.. как я уже говорил. Защита медипконтента... покупайте переходдник hdmi-spdif и все заработает. Цена вопроса 25-40 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) вот!сейчас проверяю.из приставки в телек идет hdmi....из телека оптика в усилитель JVC,идет многоканальный DTS.....на шесть каналов Да,в телеке есть настройка выхода звука. 1)внешняя акустика(оптика/hdmi arc)-звук идет на шесть каналов,у меня пять.(саба нет)но зато мощные фронтальные колонки 2)синхронизация звука LG/ОПТИКА)-звук стерео,или выбирая настройки усилителя делаю стерео на все каналы 3)Динамики телевизора-вообще звук не идет Хотел написать,что у меня по оптике из телека выходит многоканальный звук либо dts либо dolby digital Изменено 27 марта 2015 пользователем afor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 вот!сейчас проверяю.из приставки в телек идет hdmi....из телека оптика в усилитель JVC,идет многоканальный DTS.....на шесть каналов Да,в телеке есть настройка выхода звука. 1)внешняя акустика(оптика/hdmi arc)-звук идет на шесть каналов,у меня пять.(саба нет)но зато мощные фронтальные колонки 2)синхронизация звука LG/ОПТИКА)-звук стерео,или выбирая настройки усилителя делаю стерео на все каналы 3)Динамики телевизора-вообще звук не идет Хотел написать,что у меня по оптике из телека выходит многоканальный звук либо dts либо dolby digital повезло... у меня на панасонике из телека многоканальный тока через ARC идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 А!ну все,разобрались,спасибо.Думал,что картина начала давать многоканальный звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.