Supervisor Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У кого не работает, прошу выложить свой IP и трейс на kartina.tv. Желательно мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kras Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У меня не работает на трех устройствах: компе, Андроиде и Дюне И у меня не работает ни на компе ни на приставке. все перегружал. сервер израиль Я в Италии перезагружать замучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kras Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У кого не работает, прошу выложить свой IP и трейс на kartina.tv. Желательно мне в личку. трейс не знаю как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeny Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Уважаемые специалисты из Kartina.tv, будьте так любезны сделайте что нибудь!!! такой вечер спорта мягко говоря подпортили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) У меня все ок Германия Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Изменено 8 марта 2014 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denveroid Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Израиль тоже в отключке полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 На Юге все снова работает. Весело, что куча новых ников тут развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Так как сегодня лично у меня за 3 года просмотра никогда не было. Вообще отказывается подключаться и заходить на сайт. Первый раз столкнулся с таким. Как отрезало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 У кого не работает, прошу выложить свой IP и трейс на kartina.tv. Желательно мне в личку. IP 192.168.1.103 трейс не знаю как сделать Это ваш внутренний IP адрес. Зайдите на сайт 2ip.ru и напиши мне в личку ваш реальный IP адрес. Или позвоните в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kras Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) У кого не работает, прошу выложить свой IP и трейс на kartina.tv. Желательно мне в личку. IP 192.168.1.103 трейс не знаю как сделать Это ваш внутренний IP адрес. Зайдите на сайт 2ip.ru и напиши мне в личку ваш реальный IP адрес. Или позвоните в тех. поддержку. сипасибо Изменено 8 марта 2014 пользователем Kras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 unitymedia, hessen. таймаут. но сервер пингуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 В Канаде тоже нет связи. Хотя могу ping и tracert kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Я на двух приставках смотрю Пока не выбивает На двух идет hd канал Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Может мульти настраивают , поэтому проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Да уж. Зря похвалил. Ничего не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Получил в личку некоторые IP адреса. Возможно, что блокируются частично реальный абоненты. Разбираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kras Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Получил в личку некоторые IP адреса. Возможно, что блокируются частично реальный абоненты. Разбираемся.У меня было настроено на Восточный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreiw Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Вещание восстановлено! Не работает Изменено 8 марта 2014 пользователем Andreiw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesare Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Приобретал годовой абонент во многом для просмотра РПФЛ, а тут сразу облом... Хотя, до сбоя часть матча "Краснодар" - "Урал" посмотреть удалось. Очень обидно. Так ждал возобновления футбольного сезона... А тут такой подарочек. На Картине часто такие проблемы случаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Нет не часто У меня за 3 года раза три было , но и все очень быстро восстанавливалось Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Изменено 8 марта 2014 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schurick78 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Не у меня в первый раз так долго,за 2,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesare Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Не у меня в первый раз так долго,за 2,5 года Т.е. есть шанс на скореейшее восстановление работоспособности. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReNatalia Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Ребятки ну что у вас там, уже и ip выслала а в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergcos Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Сайт Картины не доступен...Телевидение не кажет...В настройках картины всё заблокировано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 По всем полученным IP адресам разбираемся в деталях. Атака продолжается. В автоблокировку попадают каждую минуту около 4.000 IP адресов. Те у кого сейчас не работает скорее всего имеют в своей домашней сети вирус на PC (PC является ячейкой ботнета) или устройство, которое вызывает блокировку. Сорри, времени отвечать детально совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения