Romanoff14 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Hallo, seit heute ist die Videothek von Amazon Prime aka. Amazon Instant Video für Prime Mitglieder gelauncht. Kennt Ihr das? war das in Planung, bzw. im Gespräch als Plug-In ? Wenn Ihr das Plug-In nicht liefern würdet, an wenn könnte ich mich wenden, damit es eingefügt wird? Danke Gruß Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 для начало просто напишите ваше пожелание на post@kartina.tv во вторых я незнал то что Картина кроме картина плагин какието плагины сама разробатывает особено для Амазон :-) очень интерессно что Админ ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Hallo, seit heute ist die Videothek von Amazon Prime aka. Amazon Instant Video für Prime Mitglieder gelauncht. Kennt Ihr das? war das in Planung, bzw. im Gespräch als Plug-In ? Wenn Ihr das Plug-In nicht liefern würdet, an wenn könnte ich mich wenden, damit es eingefügt wird? Danke Gruß Объясните пожалуйста что вы конкретно хотели сообщить или узнать. Напишите пожалуйста на Русском языке, тут клиенты со всего мира присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanoff14 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 интерессно, по скайпу можно с вами на немецком, а в форуме нет. (ну тогда извеняйте, на работе нету русской клавиатуры) я просто хотел узнать если возможность установить Амазон Инстант Видео на Преставке Дюне http://www.amazon.de/Instant-Video/b/ref=topnav_storetab_atv?_encoding=UTF8&node=3010075031 и тут список устройств на каторых (на данный момент можно установить амазон) http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=sa_menu_aiv_wtv?ie=UTF8&docId=1000780633 на Dune HD Lite 53D допустим установлем ютуб, типа такого плагина я думал можно было бы и амазон установить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Для установки плагинов вам нужно приобрести плеер Dune с оригинальной прошивкой, так же разработкой плагинов занимаются они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanoff14 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Danke :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 В списке устройств, представленных Amazon, Dune отсутствует. Появится или нет - вопрос спорный. Дело в том, что сервис Lovefilm.de существует давненько, а то, что предлагается сейчас прайм-клиентам Amazon - это тот же Lovefilm, только вид сбоку. Сам думаю сейчас, что делать - покупать новый "ящик" пока не хочется, не запланирован в бюджете, покупать AppleTV тоже не вариант, не хочу приставки плодить, да и HDMI-портов только 3. Comigo давненько обещает организовать стрим с i-устройств, да только воз и ныне там. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения