Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Micro HD

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

kartina_micro_hd_coin_m.jpg

Kartina Micro HD представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV.

Ресивер на базе приставок Dune HD TV-102 (или  Dune HD TV-101, зависит от времени когда был приобретен ресивер).

Основные особенности

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Видео

Показать содержимое

down.png ИНСТРУКЦИЯ

FAQ

Показать содержимое

*Kartina Micro HD это брендовая приставка в разное время выпускаемая на базе приставок Dune HD TV 101/102/102v2.

• 6 months спустя...
  04.05.2014 в 10:12, partyigor1 сказал:

здраствуйте ,

намучился с пультом для микро ХД маленьким , не знаю что и делать возможна ли замена приставки по гарантии ( 2 года еще не прошло).

Пультом надо стрелять как из вентовки , помогите решить проблему

Купите большой пульт и всё будет хорошо

да связался , сказали прислать пульт ( а как в его отсутствие смотреть картину?) для проверки за свой счет , а он ( пульт) иногда -то переключает если хорошо прицелится .Короче как говорится "картина" уже не та.

А что ответить?
Пульт по гарантии Вы отсылать не хотите, потому что без него не можете смотреть. :blink:
Новый Вы не получите, пока не отошлёте старый.
И что Вы хотите услышать? :huh:

Тем более, если как Вы пишете, он всё таки рабочий, вряд ли поменяют.
Единственный выход (по моему)-потратить червонец и приобрести нормальный пульт

Изменено пользователем juriky

выход естественно один ,только не червонец а пятнашечку )).

просто удивляет как ранще за клиентов держались , а сейчас не важно доволен клиент или нет .

Знают ведь прекрасно что проблемма сушествует с маленькими пультами на микро ,ан нет вышлите( за свой счет) мы посмотрим подумаем .

Даже когда машину сдаешь на ремонт в солидны конторах можно взять помdенку на время ремонта

Изменено пользователем partyigor1

07.05.2014 в 13:04, partyigor1 сказал:

выход естественно один ,только не червонец а пятнашечку )).

просто удивляет как ранще за клиентов держались , а сейчас не важно доволен клиент или нет .

Знают ведь прекрасно что проблемма сушествует с маленькими пультами на микро ,ан нет вышлите( за свой счет) мы посмотрим подумаем .

Даже когда машину сдаешь на ремонт в солидны конторах можно взять помdенку на время ремонта

Мы меняли эти пульты бесплатно, нужно было оплатить только доставку 4,20. А вы говорите. Под лежачий камень вода не течет.

Дайте номер вашего заказа.

Гарантия у вас еще есть до 8 июня. Позвоните еще раз к нам закажите ретур если пульт действительно не работает нормально  - доставка вопрос решит. Неделю придется побыть без телевизора. Другого варианта нет.

ну вот опять 25 , все тема закрыта воводы сделаны ( кому интересно могу озвучить) .

дайте лучше ссылку на нормальный пульт.

Куплю пульт а не работающий занесу в один из офисов или отдам представителям в русском магазине

Пульт Dune HD / Kartina Micro HD / HD 301 в Аксессуарах. Других вариантов у нас никогда не было. В случае поломки в гарантийный период оборудование отсылается к нам на ремонт. 

Периодически выскакивает сообщение, что приставка уходит на сон :angry:  Поиск в меню выявил возможность выбора от 30 минут до 5 часов :blink: , а как его выключить насовсем?

• 3 weeks спустя...
  23.03.2014 в 17:03, gmini сказал:

доброго времени суток!
у меня такая проблема - приставка не включается. отсоединил провод питания от розетки, подождал минуту, как написано в инструкции - подсоединил кабель питания - загорелась красная лампочка на ресивере - нажимаю кнопку включения на пульте - красная лампочка гаснет и ничего не происходит. я оставил только питание и отсоединил HDMI и инфракрасный провод - все тоже самое. пробовал другую розетку - безрезультатно.
саппорт в дауне - решил запостить здесь, может кто поможет...

Добрый день. У меня аналогичная проблема. Не подскажите как исправлялось? 

Добрый вечер, скорей всего вышел из строя блок питания. Свяжитесь с нами, все проверим. Если есть гарантия, то вам просто заменят блок питания.

Воткнув сетевой провод в 101 раз, в этот раз в Kartina Micro HD,  с удивлением обнаружил,  что вытащить его могу. Конечно же вдавливаю пластмассовый штырек вниз, двигаю вверх, вниз,и так и этак , стараясь вытянуть, но не хочу рвать с "мясом" .  Могу оставить провод воткнутым на время жизни этого устройства, просто любопытно, это только я один был так приятно удивлен. 

02.06.2014 в 05:56, jedinike сказал:

Первы раз такое слышу. Как давно у вас приставка?

Новая приставка. Попробовал вначале WI-FI , затем купил ТP Link ( LAN через розетку ), который включал  2 сетевых кабеля.  Фактически воткнул новый кабель в LAN разьем. Почему зажало непонятно, но по крайней мере работает. 

Может какой-то бракованный экземпляр. Если хотите, можете связаться с нами для проверки и замены, если будет плохо работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...