Гость Zone36 Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Нашел в архиве караоки(детские песни), это конечно хорошо, правда во всех песнях, все слова отстают от музыки. Проверьте у кого тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 И как же это проверить??? В каком архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zone36 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 В архиве, где сериалы Пардон в видеотеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Название в студию можно??? Может это субтитры просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zone36 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Так и называется караоки(детские песни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Нашёл, есть небольшие нестыковки мелодии с текстом, но терпимо в принципе, петь можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Да действительно не синхронно. Передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Можете написать это ваше предложение на info@kartina.tv. Я только за, но не я занимаюсь видеотекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Главное чтобы качество картинки было более менее, а то как запихают на диск караоке пару сотен песен, а видеоряд идёт какашечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Коротко и ясно ! кому шас цедешки нужны !?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Авторские права решают всё... Картина не может просто купить или взять в подарок DVD'шки, как простой потребитель, и транслировать их на несколько тысяч подписчиков. Думаю это и есть истинная причина отказа - Картине лишние проблемы не нужны. В принципе понять можно, хоть и жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 - студийная DVD - Бесплатно - Моя пересылка Будем петь сами. Задари их автору топика Авторские права решают всё... Картина не может просто купить или взять в подарок DVD'шки, как простой потребитель, и транслировать их на несколько тысяч подписчиков. Думаю это и есть истинная причина отказа - Картине лишние проблемы не нужны. В принципе понять можно, хоть и жаль. Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения