Silverok Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Добрый день!У меня проблемы с прямым эфиром на каналах.Трансляция каналов идёт с задержкой на 2 часа,самое интересное,что каналы HD идут в прямом эфире,а простые опаздывают на 2 часа.Попробовал разные варианты,сброс настроек,выставлял часовой пояс на Московское время,менял сервер вещания - проблема осталась Сервер вещания: Europe EastЧасовой пояс:2часаЭстония, Таллинн, STVНомер заказа/абонемента: 1026689/10633925 Тип подключения: LAN/WLANБитрейт вещания: Премиум Приставка: Kartina Slide LAN Изменено 18 декабря 2013 пользователем Silverok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Добрый день! У меня проблемы с прямым эфиром на каналах.Трансляция каналов идёт с задержкой на 2 часа,самое интересное,что каналы HD идут в прямом эфире,а простые опаздывают на 2 часа.Попробовал разные варианты,сброс настроек,выставлял часовой пояс на Московское время,менял сервер вещания - проблема осталась Сервер вещания: Europe East Задержка вещания:2 Приставка другая, переключил просто попробовал переключить на задержка вещания 2 (у меня всегда стоит задержка вещания 0), так вот, переключил на 2, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverok Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Добрый день! У меня проблемы с прямым эфиром на каналах.Трансляция каналов идёт с задержкой на 2 часа,самое интересное,что каналы HD идут в прямом эфире,а простые опаздывают на 2 часа.Попробовал разные варианты,сброс настроек,выставлял часовой пояс на Московское время,менял сервер вещания - проблема осталась Сервер вещания: Europe East Задержка вещания:2 Приставка другая, переключил просто попробовал переключить на задержка вещания 2 (у меня всегда стоит задержка вещания 0), так вот, переключил на 2, тоже самое. Я наверное неправильно написал,не задержка вещания,а часовой пояс в настройках приставки на 2 часа,так как разница между Москвой и Таллинном как раз 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Добрый день! У меня проблемы с прямым эфиром на каналах.Трансляция каналов идёт с задержкой на 2 часа,самое интересное,что каналы HD идут в прямом эфире,а простые опаздывают на 2 часа.Попробовал разные варианты,сброс настроек,выставлял часовой пояс на Московское время,менял сервер вещания - проблема осталась Сервер вещания: Europe East Задержка вещания:2 Приставка другая, переключил просто попробовал переключить на задержка вещания 2 (у меня всегда стоит задержка вещания 0), так вот, переключил на 2, тоже самое. Я наверное неправильно написал,не задержка вещания,а часовой пояс в настройках приставки на 2 часа,так как разница между Москвой и Таллинном как раз 2 часа Знаю что два часа, живу на Севере-Востоке. Часовой пояс стоит GMT+2, задержка вещания 0, переключал на задержка вещания 2, посмотрел прямой эфир Первый канал HD, тоже самое что и на задержка вещания 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Помимо настроек приставки, есть еще настройки абонемента, какое там время у вас и стоит ли timeshift? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Помимо настроек приставки, есть еще настройки абонемента, какое там время у вас и стоит ли timeshift? По-моему разницы никакой, поставил 2 в настройке timeshift, все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Насколько мне известно на каналах HD (1, Россия, Футбол и т.д.) задержки вещания нет. Но там есть архив. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverok Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Помимо настроек приставки, есть еще настройки абонемента, какое там время у вас и стоит ли timeshift? Дело в том,что в приставке Kartina Slide в настройках абонемента нет настроек времени,там можно ввести только логин и пароль.Единственное место где можно менять время,это часовой пояс. В настройках вещания можно ввести сервер вещания,битрейт и время буферизации,т.е в приставке нет вообще настройки задержки вещания.Всё было нормально,но пару недель назад я заметил,что программы стали идти с 2 часовым запозданием,хотя я ничего не менял в настройках,и как я говорил не помогло сброс настроек на приставке. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Silverok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverok Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну что,никто не знает как убрать эти -2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverok Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Убрал. Огромное СПАСИБО!!!Теперь всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения