Гость Zone36 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Каждый день возникает такая проблема, при перемотке рекламы на +4 мин, перематывает на 4 мин назад или включает другую передачу. Такая проблема несколько раз в день, каждый день. Есть у кого то тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Проверте, пожалуйста, сервер Europe North. Архивы тормозят на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Проверили - проблем не обнаружили. Нужен конкретный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Проверте канал Россия 2 например. 13/12/2013 игра КХЛ, матч Спартак - Ак Барс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zone36 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я смотрю Первый ХД, почти всегда в архиве, рекламу перематывать страшно, из 10 раз, раза 4 точно будет сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня тоже часто архивы глючат при перемотки,мотаeш в перёд а мотает назад.Приставка Dune HD 102w. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Канал РТР - Планета, вчера с женой смотрели фильм за субботу `` Поверь, всё будет хорошо...`` Перемотка рекламы и прыжок намного вперёд, кое- как вернулись и досматривали со всей рекламой, настройки в подписи актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мы делаем апгрейд для систем архива. Возможно, это связано с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zone36 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Мы делаем апгрейд для систем архива. Возможно, это связано с этим. А когда апгрейд закончится? А то невозможно нормально смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Он уже закончен сегодня ночью. Проблем не должно быть - свяжитесь с нами для решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zone36 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Проблемы остались, сегодня уже 3 раза назад перематывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 На каких-то определенных каналах? Или рендом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cler Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 На каких-то определенных каналах? Или рендом? Я не автор, но у меня тоже постоянные проблемы перемотки в архиве, в приложении на андроид. Сервер север или юг Европы - корреляции с выбором одного из этих серверов не заметила. Часто смотрю на андроида 5й петербургский канал. При попытке перемотки вперёд на 5 минут перематывает назад, чаще всего, в самое начало передачи. При дальнейших попытках прокрутки вперёд с помощью скроллинга вверху, перематывает немного вперёд, но не настолько, насколько передвинут полозок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zone36 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Замечал на 1hd и россия hd, другие каналы не смотрю, кроме футбольных, а там не перематываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ну надо же, на приставках такая же хрень творится? А я думал, что проблема в nKTV. Собирался уже приставку покупать, только чтобы нормально перематывалось, а тут такая новость. Облом. Отправлено с iPad через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ну надо же, на приставках такая же хрень творится? А я думал, что проблема в nKTV. Собирался уже приставку покупать, только чтобы нормально перематывалось, а тут такая новость. Облом. Отправлено с iPad через Tapatalk На дюновских приставках (насчёт них точно уверен, про другие не знаю) проблем с перемоткой нет и никогда не было. Разве что могут во время технических работ возникнуть, как писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 На дюновских приставках (насчёт них точно уверен, про другие не знаю) проблем с перемоткой нет и никогда не было. Разве что могут во время технических работ возникнуть, как писали выше. Вроде бы технические работы уже закончены, а у меня до сих пор косячит перемотка. Да и вон выше Алексей384 пишет, что у него 102-я Дюна и такие же проблемы. Отправлено с iPad через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 На дюновских приставках (насчёт них точно уверен, про другие не знаю) проблем с перемоткой нет и никогда не было. Разве что могут во время технических работ возникнуть, как писали выше. Вроде бы технические работы уже закончены, а у меня до сих пор косячит перемотка. Да и вон выше Алексей384 пишет, что у него 102-я Дюна и такие же проблемы. Отправлено с iPad через Tapatalk Странно, конечно, но я ещё ни разу не сталкивался с такими проблемами. Посмотрите, написало об этой проблеме всего 2 человека (включая Вас). Может дело в приставке? Попробуйте сбросить все настройки.... в конце концов, позвоните в тех поддержку, может там чего подскажут. Но такого точно не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Давно уже убедился,что для качественного просмотра картины нужна Дуне,и только Дуне!Все эти самсунгфилипс плэеры программируемый гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 На дюновских приставках (насчёт них точно уверен, про другие не знаю) проблем с перемоткой нет и никогда не было. Разве что могут во время технических работ возникнуть, как писали выше. Вроде бы технические работы уже закончены, а у меня до сих пор косячит перемотка. Да и вон выше Алексей384 пишет, что у него 102-я Дюна и такие же проблемы. На тот день, когда были проблемы, делался апгрейд систем архивов, как сообщал jedinike. Сегодня так же были тех работы ночью. Да, после тех работ не забывайте перестартовывать оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Давно уже убедился,что для качественного просмотра картины нужна Дуне,и только Дуне!Все эти самсунгфилипс плэеры программируемый гемор. Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения