sharky Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Возможно ли поставить пароль на определенные каналы и видеотеку? С закрытыми каналами все понятно, но хотелось бы ограничить просмотр некоторых каналов для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Возможно ли поставить пароль на определенные каналы и видеотеку? С закрытыми каналами все понятно, но хотелось бы ограничить просмотр некоторых каналов для детей. Если не ошибаюсь, нежелательные каналы можно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Возможно, но частично и через компьютер. Первые два скрина при просмотре через браузер: можно отключить каналы вообще и добавить фильтр для фильмов в видеотеке. Это скрин настроек KartinaTV Player'a, зайдя в настройки жмете родительский контроль вводите пароль и получаете возможность скрыть выделенные каналы и включить фильтр на фильмы в видеотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Что касается меню приставки, то поставить пароль на каналы не получится, можно только скрыть. Но тогда скрытые каналы не отображаются в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А чего скрывать,фильмов для взрослых в видеотеке просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Есть фильмы содержащие откровенные сцены, насилие, жестокость и т.д. в общем то, что нравится многим в Голливуде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Есть фильмы содержащие откровенные сцены, насилие, жестокость и т.д. в общем то, что нравится многим в Голливуде. Замечу, и нашим деткам тоже, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Запретный плод сладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharky Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Жаль. Меня интересовало именно на приставке. Конкретно Dune HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrugON Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Скрыть - всё понятно. Но у меня обратный вопрос - как открыть закрытые каналы? У меня раздела "Каналы для взрослых" просто нет. Ни на компьютере, ни на Андроид-приставке. В настройках поставил "Показывать" напротив каналов для взрослых, но не появляется ни сам раздел, ни, соответственно, каналы. Имеет ли значение в какой стране я нахожусь? Если да, то это как-то нелогично. Я плачу за доступ, соответственно, должен получать услугу в полной мере, мне кажется. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Написал вам что необходимо сделать в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения