helloworld Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Розыгрыш призов «Jackpot 2013» Уважаемые гости и пользователи сайта! Продолжая добрую традицию, мы снова приглашаем всех клиентов KartinaTV принять участие в розыгрыше подарков. В этом году мы решили провести отдельные розыгрыши призов для новых клиентов и для наших постоянных подписчиков, которые пользуются для просмотра KartinaTV годовым абонементом. Каждый, кто делает и оплачивает покупку на сайте kartina.tv с сентября по декабрь 2013 года, автоматически принимает участие в розыгрыше призов, который будет проводиться ежемесячно до конца текущего года. Кроме этого, все пользователи годовых абонементов после дополнительной регистрации на сайте акции получают шанс на выигрыш одного из трех автомобилей: Toyota RAV4, Toyota Verso и Toyota iQ. KartinaTV желает Вам удачи! FAQ Вопрос 1: Я сам должен оплачивать доставку, если выиграю телевизор, например, или доставка будет за счет фирмы? Ответ: Нет, подарки частично доставляем мы сами, за исключением, автомобиля. Здесь можно подробно ознакомиться с правилами доставки.(§3) Вопрос 2: Не могу зарегистрироваться на сайте джекпота, что делать? Ответ: В случае если Вы уверены, что все заполняете правильно, но по какой-то причине Вам не удается зарегистрироваться, Вы можете заполнить бланк регистрации, который доступен для скачивания по ссылке http://jackpot.kartina.tv/uploads/files/Jackpot-2013.pdf , и затем выслать его на наш E-Mail-адрес: jack-pot@kartina.tv или на почтовый адрес: Kartina Digital GmbH, Rheingaustraße 53, 65201 Wiesbaden. Вопрос 3: Если у меня несколько годовых абонементов, я могу участвовать по каждому или только по одному? Ответ: Если абонементы оформлены на одно физическое лицо, Вы можете заполнить анкету на каждый абонемент, указав данные, например, родственников и указав другие E-Mail-адреса (действительные и рабочие). Вопрос 4: Если я оформил в сентябре заказ, буду я участвовать только в розыгрыше текущего месяца? Ответ: При оформлении любого заказа у нас на сайте в указанный период, Вы автоматически принимаете участие в ежемесячной жеребьевке за текущий месяц. В последующих жеребьевках будут участвовать заказы клиентов, соответственно, последующих месяцев. Вопрос 5: Если я оформлю годовую подписку в период, указанный в условиях, я смогу участвовать и в ежемесячном розыгрыше, и в годовом розыгрыше машин? Ответ: Совершенно верно. Но для участия в финальном (годовом) розыгрыше главных призов Вам обязательно нужно зарегистрироваться на сайте http://jackpot.kartina.tv/. Вопрос 6: В условиях непонятно про 15 января, т.е. чтобы участвовать в жеребьевке нужно в декабре заказ оформить и не иначе, для старых клиентов только один розыгрыш 3х автомобилей так? Ответ: В последнем ежемесячном розыгрыше будут принимать участие только клиенты, оформившие заказ до 31 декабря 2013 года включительно. Являясь уже нашим клиентом, имеющим годовой абонемент, можно оформить любой заказ в указанный период и принять участие в двух розыгрышах (ежемесячном и финальном), таким образом, удвоив свои шансы на победу. К розыгрышу автомобилей допускаются все обладатели годовых абонементов, активных на конец 2013 года и оставивших заявку на участие на сайте http://jackpot.kartina.tv Вопрос 7: Какие именно призы будут разыгрываться? Ответ: С призами, которые будут разыгрываться в нашем «Джекпоте», Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке http://jackpot.kartina.tv/prizy-podarki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в условиях сказано про добровольное указание номера телефона, а в формуляре поле телефона обязательное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Исправим, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Победители прошлых акций Учавствуйте в акции, выигрывайте призы и подарки. Вам это по силам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
biruek Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 В прошлый джекпот выиграл подарочный сертификат на бесплатную подписку газеты Московский Комсомолец, ради интереса даже воспользовался, привык новости с экрана читать, а тут представилась возможность бумагой пошуршать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я два года назад абонемент на 1 год выйграл на новогоднем розыйгрыше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melah Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Собственно сабж. Зарегился на http://jackpot.kartina.tv/auth сайт пообещал прислать письмо и я так ничего и не получил (и в Спам тоже). В то же время заново зарегистрироватся с тем же мейлом не дает утверждая что такой уже есть. Это нормально? Изменено 11 октября 2013 пользователем Melah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 В вашем случае надежней будет заполнить формуляр и отправить нам на jack-pot@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Победители акции Jackpot в сентябре Kartina TV Team поздравляет победителей первой жеребьевки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melah Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В вашем случае надежней будет заполнить формуляр и отправить нам на jack-pot@kartina.tv Спасибо. Я отправил, а как я узнаю что все дошло и прочитано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Только что проверили. Ваша заявка принята и вы зачислены в список участников Jackpot'a 2013! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melah Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Уважаемые клиенты, кто из Вас, имея действующий годовой абонемент не зарегистрировался в акции Jackpot? Интересно услышать причину, почему Вы не захотели принять участие? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 День добрый, не знаю точно даже, вроде регился, но не уверен, можно как-то проверить по е-мейл адресам ? Форму заполнять не хочю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Пришлите мне в личку номер Або и Email. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Отписал, думаю буду САМОЕ ДОРОГОЕ авто брать, которое главный приз (шутка). зы: Поощрительный приз и то хорошо или ?! А тем кто ничего не выииграл, пару тройку классных каналов***. *** А это почти все.. ! Изменено 30 октября 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Уважаемые клиенты, кто из Вас, имея действующий годовой абонемент не зарегистрировался в акции Jackpot? Интересно услышать причину, почему Вы не захотели принять участие? Спасибо Я не регистрировался. Причина одна. Не верю я во все это. Или точнее сказать не верю что мне повезет и я что то выиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Тоже, не регистрировался... Может быть кому-то нужнее... Удачи в розыгрыше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я бы рекомендовал всем регистрироваться, отличный шанс получить подарки и хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Спасибо, за рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Небольшой фотоотчет сентябрьских победителей: Продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Уважаемые клиенты, кто из Вас, имея действующий годовой абонемент не зарегистрировался в акции Jackpot? Интересно услышать причину, почему Вы не захотели принять участие? Спасибо Уточните пожалуйста, у меня действующий годовой або с 20 января 2013, учавствует, или надо более новый або? зарегистрировался сразу как увидел месяц назад акцию Jackpot! Но не знаю, участвую? Первый прошел, второй раз можно зарегистрировался с этим же або? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Имея действующий годовой абонемент вам нужна только одна регистрация для финального розыгрыша. В ежемесячных розыгрышах участвуют только заказы оформленные в течение месяца непосредственно перед розыгрышем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Интересно, что главный приз-телевизор и годовая подписка достались людям с одним именем и из одного города!!! Изменено 16 января 2014 пользователем fenschui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Интересно, что главный приз-телевизор и годовая подписка достались людям с одним именем и из одного города!!! Имя фигня, вот еслиб фамилия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения