Jump to content

Melah

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Melah

  • Rank
    Активный участник
  1. Чтож. Очень жаль. Спасибо что не удалили как обычно, а ответили. Это дает надежду.
  2. Куда собственно пропал сабж? Ушли вслед за HD в несуществующий премиум?
  3. А. Ну хоть на этом спасибо. Далее не вижу смысла тут писать. Вы сами все прекрасно понимаете. Буду писать в других местах.
  4. С кем то вменяемым можно это обсудить потому что по телефону и по емейлу хелпдеска номальных ответов не бывает? Я даже не понимаю какой у меня сейчас пакет и если это базовый то почему? По ссылке из ответов на мои вопросы только эта общая фраза, которая не является ответом. При желании каждый пользователь сможет в дальнейшем легко изменить выбранный пакет без продления подписки на новый срок. Об условиях перехода можно будет узнать позже — по мере появления доступа к пакетам «ЭКОНОМ» и «ПРЕМИУМ». Киньте хоть в личку как пакет сменить... Или HD уже пропали, а сменить пока что нет возможн
  5. Без предупреждений и обьявления войны пропали HD каналы. Хотя когда вы кого-то о чем то предупреждали..? Я так понимаю это всвязи с переходом на 3 разных плана. Можете обьяснить мне пару моментов? Как я могу понять какой у меня теперь абонимент если это нигде не написано? Если теперь он БАЗОВЫЙ, а учитывая отсутвие HD он именно базовый. Почему существующие и подписанные годовые договора вдруг стали именно базовыми без HD каналов, а не Премиум с пакетом, который я покупал изначально? Какие каналы/сервисы Картины могут еще вдруг пропасть без предупреждений в обозримом будушем?
  6. Вопервых спасибо что удалили мою тему с тем же вопросом не ответив на него. Вовторых я правильно понимаю что все ваши клиенты вдруг посреди договора стали "БАЗОВЫЙ" и HD каналы стали просто платными без никаких предупреждений? Что теперь надо сделать чтоб получить премиум на существующих учетных записях?
  7. Не было времени. Только что сделал. Стало в разы лучше. Точнее стало как должно быть. Что обычно ее так дико загружает? Приложения Андоида или кэш?
  8. А где у него кнопка ресет? маленькая дырка справа от питания? Я инструкцию выкинул извините за идиотский вопрос если что. В догонку вопрос такой. Сбос настроек андроида снесет приложения Картины или нет?
  9. Тормоза на программе передач и переключении присутствуют у всех или это только я? Энторнет 50мб приставка кушает около 7-ми обычно. Сервер свой, Ближний восток. В чем дело может быть? Програмка передач или висит по минуте или не отображается вообще. При переключении вечно появляется надпись "Канал недоступен" и только секунд через 30 работает.
  10. Спасибо. Чего то я не подумал.
  11. Вопрос есть ли какие то серьезные причины почему не ставится https://play.google.com/store/apps/details?id=com.keshet.mako.VOD ? Израильских каналов нет, а новости хочется смотреть. В магазине пишет не найдены устройства для установки.
  12. Это я понял... А почему она начала вдруг появлятся и мешать мне пользоваться оплаченными услугами? Я уже не говорю о том что белый квадрат назвать рекламой это очень смелое решение...
×
×
  • Create New...