Darina8 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Сначала убрали все иностранные фильмы из видеотеки. Не вернули. То есть проблему не решили. И не говорите мне, что приставка - это решение проблемы. Затем почти та же история постигла фильмы, трансируемые по разделам Фильмы/Сериалы. Теперь исчезла половина кинозалов. Нет ни одного кинозала HD качества. Раньше на них были очень хорошие фильмы. Почему? Верните. Смотреть нечего. Изменено 8 июля 2013 пользователем Darina8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 У меня всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Зачем сразу горячиться? У меня тоже всё на месте. Проверьте у себя в настройках битрейт вещания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Скорей всего стоит эко битрейт. Напишите номер абонемента - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darina8 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Скорей всего стоит эко битрейт. Напишите номер абонемента - проверим. Скорей всего стоит эко битрейт. Напишите номер абонемента - проверим.Ok, спасибо!В действительности проблема была в эко битрейте. Приношу свои извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения