helloworld Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Исходя из личного опыта просмотра на 55 дюймовом телевизоре канала в SD качестве даже в Премиум битрейте смотреть все таки нужно на расстоянии метра 4 хотя бы. Все же советую выставить 1080p60Hz, очень заметно именно в меню разница и несколько менее заметна разница при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillikin Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Исходя из личного опыта просмотра на 55 дюймовом телевизоре канала в SD качестве даже в Премиум битрейте смотреть все таки нужно на расстоянии метра 4 хотя бы. Все же советую выставить 1080p60Hz, очень заметно именно в меню разница и несколько менее заметна разница при просмотре. Может поменять на 50''? Теоретически, должно смотреться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Чем меньше экран, тем больше плотность пикселей => лучше картинка. Насчёт обмена - это смотря какое расстояние до телевизора. Можно, конечно, руководствоваться советами, типа: http://www.chip.de/artikel/Fernseher-kaufen-So-finden-Sie-den-richtigen-HD-TV-3_45710770.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillikin Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Всё понятно. Всем спасибо. Поменяю телек, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 32-го достаточно, чем ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ничего себе.... дописались, человек решил телик сменять ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillikin Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Телек то ладно, лишь бы не квартиру в которой комната больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а если серьёзно оптимальный телевизор с диагональю экрана от 40" (102 см) до 42" дюйма (107 см), для просмотра канала в SD качестве... на мой взгляд, в данной ситуации. Диагональ экрана 55 дюймов (139 см), многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Да, если приобретаете в магазине, зачастую включены каналы высокого качества, не поленитесь переключить на SD каналы, и посмотреть со стороны как показывает, сам сколько раз разочаровывался.... Изменено 21 мая 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillikin Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Всем привет!Сегодня поменял 55 на 50й. Вечером проверю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Оперативно, всё таки 50" дюймов (127 см) не многовато... Phillikin Теоретически, должно смотреться лучше. Ждём ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Всем привет! Сегодня поменял 55 на 50й. Вечером проверю, отпишусь Прости брат, но ты сделал ошибку. Надо было менять, сразу на 32. У меня дома и 50 и 55, и все равно хочу 80 Как только приношу телик домой, он начинает уменьшаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phillikin Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну, что сказать... Стало чуть лучше. Не на много конечно, но лучше. Короче говоря, КАРТИНА, ДАЁШЬ каналы в хорошем качестве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanacorp Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А вообщето новые телевизоры и вправду не фонтан. У меня samsung, ему года два. Маме купил похожий, но новейшей модели. Даже кабельные смотреть както неприятно, хочется толи очки надеть (хотя я не ношу очки), толи... короче отослал назад. А маме купил как у меня, только бэушный, теперь всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Покупайте PHILIPS и не партесь.. У меня PHILIPS у родителей SAMSUNG когда прихожу к родителям сразу чувствуется отличие картинки.на PHILIPS изображение на много лучше.У сестры тоже SAMSUNG и к ней прихожу когда.тож самое с качеством картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Покупайте PHILIPS и не партесь.. У меня PHILIPS у родителей SAMSUNG когда прихожу к родителям сразу чувствуется отличие картинки.на PHILIPS изображение на много лучше.У сестры тоже SAMSUNG и к ней прихожу когда.тож самое с качеством картинки Слышал, когда отдавали в ремонт сервис, так там просто завалино больше всего техникой Philips, чем других фирм. Еще тут читал пропадает звук у телевизорах Philips. У меня Panasonic, за два с лишним года с просмотром картины, все отлично со звуком и изображением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Покупайте PHILIPS и не партесь.. У меня PHILIPS у родителей SAMSUNG когда прихожу к родителям сразу чувствуется отличие картинки.на PHILIPS изображение на много лучше.У сестры тоже SAMSUNG и к ней прихожу когда.тож самое с качеством картинки Слышал, когда отдавали в ремонт сервис, так там просто завалино больше всего техникой Philips, чем других фирм. Еще тут читал пропадает звук у телевизорах Philips. У меня Panasonic, за два с лишним года с просмотром картины, все отлично со звуком и изображением. Не знаю не знаю у меня со звуком проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Покупайте PHILIPS и не партесь.. У меня PHILIPS у родителей SAMSUNG когда прихожу к родителям сразу чувствуется отличие картинки.на PHILIPS изображение на много лучше.У сестры тоже SAMSUNG и к ней прихожу когда.тож самое с качеством картинки Самсунги бывают разные, новые и старые, так же настроены по разному, а может ещё и не правильно. Филипс - у каждого свой вкус конечно, но я его никогда не куплю, как лампочку У меня Panasonic, за два с лишним года с просмотром картины, все отлично со звуком и изображением. Panasonic супер гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Покупайте PHILIPS и не партесь.. У меня PHILIPS у родителей SAMSUNG когда прихожу к родителям сразу чувствуется отличие картинки.на PHILIPS изображение на много лучше.У сестры тоже SAMSUNG и к ней прихожу когда.тож самое с качеством картинки Самсунги бывают разные, новые и старые, так же настроены по разному, а может ещё и не правильно. Филипс - у каждого свой вкус конечно, но я его никогда не куплю, как лампочку Вот до Panasonic был старый толстожопый Samsung включил туда первый раз приставку Дюну, включаю картину тв, ну очень часто пропадал звук. Когда пропадает звук, как начинает трескать, как старый Изменено 4 декабря 2013 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ... Все же советую выставить 1080p60Hz, очень заметно именно в меню разница и несколько менее заметна разница при просмотре. А почему 60, а не 50 Герц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет.У меня вопрос. Хочу купить Samsung UE55F8090 на данный момент 46 Zoll.Сильно ли отличается качество изображения при просмотре Картины в SD Format ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет.У меня вопрос. Хочу купить Samsung UE55F8090 на данный момент 46 Zoll.Сильно ли отличается качество изображения при просмотре Картины в SD Format ? отличается от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет.У меня вопрос. Хочу купить Samsung UE55F8090 на данный момент 46 Zoll.Сильно ли отличается качество изображения при просмотре Картины в SD Format ? отличается от чего? Между 46Zoll und 55Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения