Jump to content

Проблемы с просмотром (online)

Recommended Posts

Заметил гдето уже дней пять, при переключение канала сначала появляеться чёрный екран,потом не удаётся подключится ксерверу секунды на три а потом уже буферезация :huh: .Не только на ХД но и на простых каналах,до етого всё работало нормально.Походу проблема с Серверами.Ето только у меня так или у всех?

Заметил гдето уже дней пять, при переключение канала сначала появляеться чёрный екран,потом не удаётся подключится ксерверу секунды на три а потом уже буферезация :huh: .Не только на ХД но и на простых каналах,до етого всё работало нормально.Походу проблема с Серверами.Ето только у меня так или у всех?

похоже, что только У Вас

У меня также несколько дней при переключении долго думает , в итоге всётаки подключается к каналу . На HD каналах да и на простых иногда бывает до подключения не доходит. Инет проверял , всё ок. Сегодня даже в меню подключение проходит не всегда. Через раз. Делал полный перезапуск приставки Dune HD. На iPad с Kartina Apps тоже тормоза.

Проблем с серверами нет, советую вам обратиться в техническую поддержку.

Сегодня сайт картины даже работал не стабильно . Страница грузилась очень долго и с ошибками . Другие сайты проверял . Все работали как обычно. Даже не знаю что и думать.

Проблемы заметны , но они не постоянны . Чаще конечно ок

Вы свой роутер, давно перезагружали ?

Вот смотрю ,, Активный участник,, , а в подписи ничего об оборудовании и подключении не написанно, так же и у других, у кого есть проблемы.

Не хотите звонить в техподдержку, дак выкладывайте по МАХ.. тут.  ;)  :rolleyes:

Проблемы заметны , но они не постоянны . Чаще конечно ок

Вы свой роутер, давно перезагружали ?

Да сегодня раза 3 точно. Полное выключение делал. Раньше при торможениях помогало (приставка Dune). Сейчас странно и на iPad долго подключается и не всегда успешно . Вот сейчас в эко-режиме с трудом пошёл фильм с видеотеки . А HD как выше пишут чёрный экран и как итог " неудачное подключение к серверу..."

Обычно это бывает, когда у интернет - провайдера не стабильный сигнал, то есть обрывы в сети, маршрутах.

Провайдер Ваш кто ?

P.S:У Вас тоже нет подписи о ваших приборах подключения к сети и т.д.

Да добавил подпись. Всё почти как у вас. Speedtest проводил на разных компьютерах, iPad... Соединение с серверами тоже проверял . Всё в норме и с запасом . Больше проблема с видеотекой и с HD каналами. премиум на стандарт менял . Не особо отличается. Эко идёт , но не сразу тоже. Хотя вот как начался фильм , то пока на эко смотрю . Завтра ещё протестирую. С kabelBW проблем не было пока. От 3 до 6 приборов на WLANe всегда без проблем. Уже давно юзаю Dune через lan . Kabel 1 Метр. Раньше HD на премиуме летали .

Edited by dizello

Ок спасибо, дак провайдер Ваш Kabel BW или Kabel Deutschland ?

Может просто сбросить FritzBox  ещё на заводские настройки, Картина тут точно не при делах, ищите локально у себя.

Как то так  :unsure:  ;)

Edited by Regen

Ок спасибо, дак провайдер Ваш Kabel BW или Kabel Deutschland ?

Может просто сбросить FritzBox  ещё на заводские настройки, Картина тут точно не при делах, ищите локально у себя.

Как то так  :unsure:  ;)

Kabel BW . Спасибо, попробую FritzBox сбросить . Потом отпишусь.

Сегодня сайт картины даже работал не стабильно . Страница грузилась очень долго и с ошибками . Другие сайты проверял . Все работали как обычно. Даже не знаю что и думать.

А в это время другие сайты с доменами .tv тоже очень долго и с ошибками грузились?

Как уже в другой теме писал, с воскресенья такая же проблема у родителей и у меня. У меня имеется 2 аккаунта картины, с обоими тормоза.

Итого что я смог проверить 3 аккаунта. Везде проблемы.

Звонил в тех поддержку, там всё списали на провайдера кабельбв.

Что интересно, на этой же дюне, на самсунге д и ес серии родное тв идёт без всяких проблем, также как и остальные виджеты.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

Edited by dedok

Alexej384 и dizello,

на всякий случай очистите кеш Картины.
Хуже не будет.

Думаю, проблема в этом.

Советую это сделать и посмотреть, пройдёт ли обновление Картины.

Edited by juriky

А как очистить кеш на Dune?

Alexej384 и dizello,

на всякий случай очистите кеш Картины.
Хуже не будет.

Думаю, проблема в этом.

Советую это сделать и посмотреть, пройдёт ли обновление Картины.

Настройки, ТВ, подсветить Картина ТВ, кн.Pop up menu, очистить кэш Картина ТВ

Ну и конечно при возникновении проблем делать перезапуск всего оборудования, как советовал Regen.

Edited by juriky

FritzBox откатил на заводские , кеш картины почистил ( прошла распаковка и обновление) . Рестарт Dune с обесточиванием сделал. После этого ничего не изменилось .

Подключение к картине в Dune получается через раз, выдаёт ошибку "проверьте подключение к интернету" . В видеотеке вообще долго думает , виснет . Сама видеотека загружается рывками. , подгружая частями картинки.

Порядок в видеотеке поменялся . Может проводятся работы Какие-то, так пожалуйста предупредите ( к картине тв). Почему-то проблема совпала с началом старта продаж новой приставки, может что поменяли в настройках, и теперь Dune HD как не свой работает. Пожалуйста с моей локальной стороны всё вроде ок.

Странно то , что кроме Dune HD , на Андроиде не доходит до воспроизведения " интернет соединение прервано ", хотя раньше и HD работало. На iPad App уже писал работает не всё и через раз.

Ну на сайтах онлайн кино идёт как всегда , без особых изменений.

Попробовал через сайт kartina.tv смотреть. TV работает , но с видеотекой проблемы такие же . Если не HD то более-менее идёт .

Вот тест скорости компьютере через WLAN

2693075845.png

Ну и тест картина-серверов соединение

kartina_server.GIF

После сброса прошили  Фритца актуальной прошивкой?
Какая Дюна и прошивка какая?
Пробовали битрейт на "Стандарт" поменять?

Если можете, сделайте трассировку к серверам Картины и покажите результат.
Что говорит тех.поддержка?

Edited by juriky

А сервер вещания менять пробовали? похоже на проблему с маршритизацией у Вашего анбитера к серверу картины.

У Вас же все устройства с картиной глючат. Они же подключены тоже через фриц?

Если смена сервера ничего не даст, ставьте Störungsmeldung.

Edited by ITDLplus